Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 163, 164, 165
Eleno4ka ( off )
( 15:43 25-06-2020 )
Недавно купила шампунь " Народные рецепты". К достоинствам этого шампуня можно отнести довольно низкую цену. Прекрасно промывает волосы, хорошо пенится. Однако без бальзама или маски для волос не обойтись, потому как после использования этого шампуня волосы становятся очень жёсткими и плохо расчесываются.

Mucc_Poccu9l ( off )
( 03:41 29-11-2020 )
Лапух запаривать надо и голову мыть.

[СаМаЯ_МиЛаЯ] ( off )
( 16:00 13-12-2020 )
Mulsan Cosmetic лидер в области натуральной и безопасной косметики. Советую на собственном опыте. Если вы уделяете особое внимание своему здоровью то это наилучший вариант.

KYSA-U ( off )
( 12:20 04-01-2021 )
В последнее время я перешла на отечественные шампуни. Хотя раньше пользовалась только импортными. Но вкусы как известно меняются. Речь пойдет о шампуне рецепты бабушки Агафьи. Шампунь в принципе неплохой. Отлично пенится, хорошо промывает волосы. Имеет достаточно густую консистенцию. Но есть и минусы. После использования волосы довольно жёсткие даже в сочетании с бальзамом.

Dama@ ( off )
( 12:06 03-03-2021 )
Недавно купила шампунь в фикс прайсе по смехотворной цене (55 руб) 4D cияние невероятный обьем и укрепление. Шампунь по консистенции довольно жидкий оранжевого цвета. Пенится средне. Хорошо промывает волосы, однако без бальзама или маски не обойтись. Иначе волосы не расчесать. ,kur,

Гортензия*** ( off )
( 11:57 18-03-2021 )
Из шампуней у меня сейчас
HEAD & SHOULDERS. ,smile, Ну, и конечно же маски.( Куда ж без них?) Белорусская маска Fruit Therapy. Производитель позиционирует это средство как маска, бальзам и несмываемый уход. Но я использую исключительно только как маску. Также использую маску для волос Египетская «Red Pepper „Укрепление и рост“» серии «HAMMAM organic oils» с маслом шафрана и эксрактом жгучего перца. Маску наношу на кожу головы на 5-10 минут, не более, так как маска очень печет.

дымка_Припяти ( off )
( 09:01 24-03-2021 )
В последнее время больше предпочитаю отечественные шампуни. И могу сказать что они ничуть не хуже импортных. Недавно приобрела шампунь "народные рецепты" желтковый с молочными протеинами. Шампунь очень даже неплохой. По консистенции средней густоты, жёлтого цвета, с ароматом облепихи, так как в составе есть масло облепихи. Хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Однако без бальзама не обойтись, в противном случае волосы не расчесать.

Женщина-вамп ( off )
( 12:36 28-04-2021 )
У меня сейчас шампунь с экстрактом черной икры. Купила в наборе вместе с гелем для душа. Очень нравится. ,ah,

knigolyb ( off )
( 07:58 29-05-2021 )
Очень порадовал шампунь Эльсев роскошь шести масел с экстрактом французской розы. Шампунь увлажняет и питает волосы. Придаёт объём. Думаю что остановлюсь пока на нём.

Natalinkaaa ( off )
( 14:42 07-06-2021 )
Не знаю даже название. Купила в мейк апе БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ шампунь 2 литра, мы с мужем им пользуемся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Шампуни и бальзамы для волос [Marisha515]
На главную
© s.sasisa.me