=Друник=
( off
)
(
13:50 21-07-2010
)
мне еще фирма тенториум понравилась, у них все на основе меда, прополиса и т.п.
Нимфея
( off
)
(
12:53 19-04-2011
)
Цитата: =Друник=
мне еще фирма тенториум понравилась, у них все на основе меда, прополиса и т.п.
а у меня как на зло, на мёд аллергия =( блин :(
Хельви
( off
)
(
05:32 01-02-2012
)
Цитата: Jallini
Еще есть белорусская косметика Мирра,стоит в разы меньше дорогих средств но ничуть не хуже.
Очень приятно, что в Белоруссии знают эту марку, но давайте быть точными, потому что косметика это Российская.
Не лечебная, но с действенная. Это космецевтики, средства с выраженным оздоравливающим эффектом.
[ред.
Хельви
01-02-2012 в 05:35] La*joie
( off
)
(
19:18 20-10-2014
)
Цитата: Миражка
В нормальных марках косметики .... помогает не хуже аптечной
Нивея,Гарньер, Мэри Кей...
всегда награждала данные марки званием
Обыкновенная косметика
и обходила стороной .ok.
очень люблю аптечную косметику и свою кожу доверяю только ей. летом обязательно термальная водичка, пока пробовала только ля рош и виши.на очереди урьяж)
что касается умывалок , пользовалась какое то время ля рошевской эффаклар, очень нежная, не сушит) так же cleanance от авен (на основе термальной воды) - тоже не плохая, но жидкая сильно, не экономична...
сейчас пользуюсь биодермой, серия себиум. очень странная умывалка, производитель заявляет, что подойдет для кожи, к которой применяются средства, вызывающие её сухость.
но после использования присутствует стянутость и даже шелушение.. возможно не для этого времени года просто) так что пока я в поисках своей идеальной умывалочки)
единственный минус аптечной косметики- завышенная цена, ну, конкретно в России.
~GODDESS~
( off
)
(
00:03 21-10-2014
)
кто-то пробовал серию виши нормадерм? как впечатления?
~GODDESS~
( off
)
(
10:18 24-10-2014
)
купила я все-таки серию нормадерм. начинаю эксперимент. как закончу тестить, напишу впечатления
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
16:01 24-10-2014
)
~GODDESS~, говорят, в косметике виши может присутствовать обратный эффект. пока пользуешься- заметны улучшения, а как перестаешь все возвращается как было
~GODDESS~
( off
)
(
20:24 24-10-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, так с любыми средствами. крем для рук например тоже помогает, пока им пользуешься. перестанешь - и руки зимой оч легко обветрить. так и здесь. если у меня кожа жирная, а я перестану пользоваться абсорбирующим жир кремом, явно выделение жира будет продолжаться
Потрясная
( off
)
(
20:29 24-10-2014
)
лучше VICHY -ничего не знаю.особенно нравится легкий увлажняющий крем с термальной водой.лове.его даже не чувствуешь на коже,что для меня идеально подходит.
[ред.
Потрясная
24-10-2014 в 20:30] Babydoll
( off
)
(
13:34 25-10-2014
)
Не существует такого понятия. Косметика не может лечить.