Jallini
( off
)
(
22:46 06-06-2010
)
SENSES в ней фитогормоны, во всей косметике такие есть. я в свое время весь инет перерыла, потому что тоже где-то прочитала что она гормональная. а кожа ко всему привыкает если постоянно пользоваться. всегда перерыв делаю.
Артемид@
( off
)
(
10:33 11-06-2010
)
Если ничего не беспокоит,то и нефиг ей пользоваться. Сказанно же- Лечебная... Мы же не пьем разные таблетки только от того,что мы их ещё не пробовали.
Natusik18
( off
)
(
11:03 11-06-2010
)
Цитата: Babydoll
Jallini, да,виши классная фирма.ок. Дорогая,но того стоит
Согласна.Я всё хотела купить комплекс для проблемной кожи,но всё боялась,вдруг фигня.А потом в аптеке покупала шампунь этой же фирмы и мне дали набор из этой серии с пробниками.Мне их вполне хватило для устранения проблем на лице.:)
Jallini
( off
)
(
11:07 11-06-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Если ничего не беспокоит,то и нефиг ей пользоваться. Сказанно же- Лечебная...
ну как сказать.. Обыкновенная косметика подходит просто когда идеально все.а лечебная -это действенная косметика,проблемы и задачи есть всегда ,начиная от расширенных пор и заканчивая темными кругами под глазами.есть лечебные косметические препараты -это другой разговор.
Артемид@
( off
)
(
11:15 11-06-2010
)
Jallini, Да не скажи. Обыкновенная косметика,это сомнительного качества,которая "для всех типов кожи"? Такая даже идеальную кожу сделает проблемной! В нормальных марках косметики существуют разные линии,для жирной,сухой,комбинированной,чувствительной и пр. кожи. И помогает не хуже аптечной,если грамотно всё подобрать.
Jallini
( off
)
(
11:39 11-06-2010
)
МиражЛеди какие именно нормальные марки?
Делай-Ноги
( off
)
(
20:51 12-06-2010
)
Цитата: Natusik18
Согласна.Я всё хотела купить комплекс для проблемной кожи,но всё боялась,вдруг фигня.А потом в аптеке покупала шампунь этой же фирмы и мне дали набор из этой серии с пробниками.Мне их вполне хватило для устранения проблем на лице.:)
А мне нифига не понравилась Виши-ни от проблем на лице,ни солнцезащитное. Только пенка олиго25 с марганцем более менее. Ну и тональный крем ничего так-поры не забивает совершенно-то что доктор прописал)в смысле то,что надо.
[ред.
Делай-Ноги
12-06-2010 в 20:53] =Друник=
( off
)
(
01:13 01-07-2010
)
Мне тоже виши не особо. Ожидала большего
Артемид@
( off
)