Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лечебная косметика [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jallini ( off )
( 22:46 06-06-2010 )
SENSES в ней фитогормоны, во всей косметике такие есть. я в свое время весь инет перерыла, потому что тоже где-то прочитала что она гормональная. а кожа ко всему привыкает если постоянно пользоваться. всегда перерыв делаю.

Артемид@ ( off )
( 10:33 11-06-2010 )
Если ничего не беспокоит,то и нефиг ей пользоваться. Сказанно же- Лечебная... Мы же не пьем разные таблетки только от того,что мы их ещё не пробовали.

Natusik18 ( off )
( 11:03 11-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Jallini, да,виши классная фирма.ок. Дорогая,но того стоит
Согласна.Я всё хотела купить комплекс для проблемной кожи,но всё боялась,вдруг фигня.А потом в аптеке покупала шампунь этой же фирмы и мне дали набор из этой серии с пробниками.Мне их вполне хватило для устранения проблем на лице.:)

Jallini ( off )
( 11:07 11-06-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Если ничего не беспокоит,то и нефиг ей пользоваться. Сказанно же- Лечебная...
ну как сказать.. Обыкновенная косметика подходит просто когда идеально все.а лечебная -это действенная косметика,проблемы и задачи есть всегда ,начиная от расширенных пор и заканчивая темными кругами под глазами.есть лечебные косметические препараты -это другой разговор.

Артемид@ ( off )
( 11:15 11-06-2010 )
Jallini, Да не скажи. Обыкновенная косметика,это сомнительного качества,которая "для всех типов кожи"? Такая даже идеальную кожу сделает проблемной! В нормальных марках косметики существуют разные линии,для жирной,сухой,комбинированной,чувствительной и пр. кожи. И помогает не хуже аптечной,если грамотно всё подобрать.

Jallini ( off )
( 11:39 11-06-2010 )
МиражЛеди какие именно нормальные марки?

Делай-Ноги ( off )
( 20:51 12-06-2010 )
Цитата: Natusik18
Согласна.Я всё хотела купить комплекс для проблемной кожи,но всё боялась,вдруг фигня.А потом в аптеке покупала шампунь этой же фирмы и мне дали набор из этой серии с пробниками.Мне их вполне хватило для устранения проблем на лице.:)

А мне нифига не понравилась Виши-ни от проблем на лице,ни солнцезащитное. Только пенка олиго25 с марганцем более менее. Ну и тональный крем ничего так-поры не забивает совершенно-то что доктор прописал)в смысле то,что надо.
[ред. Делай-Ноги 12-06-2010 в 20:53]

=Друник= ( off )
( 01:13 01-07-2010 )
Мне тоже виши не особо. Ожидала большего

Артемид@ ( off )
( 06:18 21-07-2010 )
Цитата: Jallini
МиражЛеди какие именно нормальные марки?
Нивея,Гарньер, Мэри Кей...

SENSES ( off )
( 10:59 21-07-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

А мне нифига не понравилась Виши-ни от проблем на лице
Что правда?Хочу купить эту серию НормаДерм...Не хочется зря деньги немалые отдавать,если результата нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лечебная косметика [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me