Артемид@
( off
)
(
15:07 26-10-2014
)
La*joie, Не стоило цитировать) С тех пор уже много косметики побывало в моём мусорном ведре. Я аллергик,с детства. Аллергия спала во мне с подросткового возраста до родов. И сейчас вылазит из-за каждой шоколадки (а без шоколада я жить не могу! Вот не могу и всё тут!) и просто острых блюд. Постоянно борюсь с шелушением на лице. С различными красными пятнами. Иногда успешно,иногда не очень. Скоро уже сама за аптечной косметикой побегу.
[deleted]
( off
)
(
23:21 26-10-2014
)
Цитата: ~GODDESS~
кто-то пробовал серию виши нормадерм? как впечатления?
пробовала, особого восторга не вызвала эта серия. гель для умывания очень сушит кожу. крем глобал - вроде и не плохой, но обещанных результатов нет. понравилось средство 3-в-1 (маска, скраб, умывалка) - покупаю уже 3-й тюбик.
~GODDESS~
( off
)
(
03:37 01-11-2014
)
вообщем. девочки, уже неделю я провожу эксперимент. результатом довольна. умывалка кожу мне не сушит. мой уход выглядит так:
утро:
умывалка, тоник, увлажняющий глобального действия и крем вокруг глаз
вечер:
молочко для снятия макияжа, тоник, вечерний крем детокс, крем вокруг глаз.
La*joie
( off
)
(
09:23 21-11-2014
)
Девочки, у кого атопичная кожа, советую TriXera+ от Avene, прекрасно снимает раздражение, сухость, восстанавливает поврежденную кожу. У меня за три дня использования существенно улучшилось состояние. этот кремок даже для детишек можно использовать.
_CaprizZz*
( off
)
(
00:32 23-11-2014
)
Девчонки,самый лучший способ,когда восполение на лице,особенно перед менструальным циклом,возьмите оругец(свежий) на терку его,потом эту кашечу в марлю(или в бинт),выжаль сок и протирайте лицо,хороший тоник получается и воспаление снимает...
Еще в апкете продается ромашка(трава),заваривайте,настаивать 20-15 минут и ватным диском протирать лицо .....(от воспаление и успокаивание кожи лица)
~GODDESS~
( off
)
(
02:07 23-11-2014
)
леди, уже месяц я пользуюсь серией нормадерм и вот что. поначалу была в восторге, аж пищала. сейчас уже нет. из-за того, что серия для проблемной кожи должна подсушивать, мне сильно пересушило непроблемные участки (кожа в уголках губ и чуть ниже). от черных точек сужающий поры тоник не поможет на все сто, приходится дополнительно избавляться от них специальными полосками. когда случился плановый гормональный всплеск (ну, вы понимаете), выскочило все все равно. так что мораль: избавиться от проблем с кожей можно только изнутри, когда найдете именно вашу причину высыпаний (больные печенка и тд)
_CaprizZz*
( off
)
(
15:10 29-11-2014
)
~GODDESS~,в косметике Виши есть в составе гармональные вещества, которые кожу приучает к себе,потом бросая пользоваться этой косметикой,лицо сразу :высыпает,сушит...
~GODDESS~
( off
)
(
13:30 30-11-2014
)
*Bounty__, нету там никаких гормональных веществ
La*joie
( off
)
(
14:32 30-11-2014
)
Косметика vichy не является гормональной, т.к. гормоны относятся к списку запрещенных веществ. Они не могут быть включены в состав косметических средств, производимых на территории стран Евросоюза.
А привыкание вызывают многие марки, поэтому всегда необходима консультация специалиста, прежде чем назначить или отменить то или иное уходовое средство
La*joie
( off
)
(
14:39 30-11-2014
)
но мне не нравится виши. я тестила недавно нормадерм эмульсию- какая то непонятная липкая консистенция, на коже до конца не впитывается, лежит пленочкой, придает блеск, и запах какой спиртовой...
ещё пользовалась серией лифтактив серум 10 глаза и ресницы- из плюсов, ооочень экономичное средство, нужно всего каплюшечку... не плохо увлажняет, не скатывается.. ну и все, наверное))) не вау совсем, к тому же мерцание какое то добавляет, мне это не понравилось