Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Лечебная косметика [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
=Друник= ( off ) *
( 13:50 21-07-2010 )
мне еще фирма тенториум понравилась, у них все на основе меда, прополиса и т.п. [цит]

Нимфея ( off ) *
( 12:53 19-04-2011 )
Цитата: =Друник=
мне еще фирма тенториум понравилась, у них все на основе меда, прополиса и т.п.
а у меня как на зло, на мёд аллергия =( блин :( [цит]

Хельви ( off ) *
( 05:32 01-02-2012 )
Цитата: Jallini

Еще есть белорусская косметика Мирра,стоит в разы меньше дорогих средств но ничуть не хуже.

Очень приятно, что в Белоруссии знают эту марку, но давайте быть точными, потому что косметика это Российская.
Не лечебная, но с действенная. Это космецевтики, средства с выраженным оздоравливающим эффектом. [цит]
[ред. Хельви 01-02-2012 в 05:35]

La*joie ( off ) *
( 19:18 20-10-2014 )
Цитата: Миражка
В нормальных марках косметики .... помогает не хуже аптечной

Нивея,Гарньер, Мэри Кей...

всегда награждала данные марки званием
Обыкновенная косметика
и обходила стороной .ok.
очень люблю аптечную косметику и свою кожу доверяю только ей. летом обязательно термальная водичка, пока пробовала только ля рош и виши.на очереди урьяж)
что касается умывалок , пользовалась какое то время ля рошевской эффаклар, очень нежная, не сушит) так же cleanance от авен (на основе термальной воды) - тоже не плохая, но жидкая сильно, не экономична...
сейчас пользуюсь биодермой, серия себиум. очень странная умывалка, производитель заявляет, что подойдет для кожи, к которой применяются средства, вызывающие её сухость.
но после использования присутствует стянутость и даже шелушение.. возможно не для этого времени года просто) так что пока я в поисках своей идеальной умывалочки)
единственный минус аптечной косметики- завышенная цена, ну, конкретно в России. [цит]

~GODDESS~ ( off ) *
( 00:03 21-10-2014 )
кто-то пробовал серию виши нормадерм? как впечатления? [цит]

~GODDESS~ ( off ) *
( 10:18 24-10-2014 )
купила я все-таки серию нормадерм. начинаю эксперимент. как закончу тестить, напишу впечатления [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 16:01 24-10-2014 )
~GODDESS~, говорят, в косметике виши может присутствовать обратный эффект. пока пользуешься- заметны улучшения, а как перестаешь все возвращается как было [цит]

~GODDESS~ ( off ) *
( 20:24 24-10-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, так с любыми средствами. крем для рук например тоже помогает, пока им пользуешься. перестанешь - и руки зимой оч легко обветрить. так и здесь. если у меня кожа жирная, а я перестану пользоваться абсорбирующим жир кремом, явно выделение жира будет продолжаться [цит]

Потрясная ( off ) *
( 20:29 24-10-2014 )
лучше VICHY -ничего не знаю.особенно нравится легкий увлажняющий крем с термальной водой.лове.его даже не чувствуешь на коже,что для меня идеально подходит. [цит]
[ред. Потрясная 24-10-2014 в 20:30]

Babydoll ( off ) *
( 13:34 25-10-2014 )
Не существует такого понятия. Косметика не может лечить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лечебная косметика [Angelo4ek666]
На главную