*DozZza)*
( off
)
(
00:22 15-07-2009
)
Хх может растет? :)
*marika*rossA*
( off
)
(
14:34 15-07-2009
)
Неее,моя (8 мес.) письку не трогает,у нас с техникой проблемы!Телефон домашний(он отдельной трубкой),сотовые,пульты от телевизора,dvd все засовывает в рот.Начинаешь отнимать пищит.Говоришь "нельзя" сразу хмуриться и плачет.Но это не самое страшное.Хуже всего,когда Дарья начинает выдерать волосы.Мне,маме,папе усы,только мужа не трогает!
[deleted]
( off
)
(
20:56 15-07-2009
)
Плавки попробуй надеть ему
_Violin
( off
)
(
21:16 15-07-2009
)
Цитата: ***НаРкоТиК***
Неее,моя (8 мес.) письку не трогает,у нас с техникой проблемы!Телефон домашний(он отдельной трубкой),сотовые,пульты от телевизора,dvd все засовывает в рот.Начинаешь отнимать пищит.Говоришь "нельзя" сразу хмуриться и плачет.Но это не самое страшное.Хуже всего,когда Дарья начинает выдерать волосы.Мне,маме,папе усы,только мужа не трогает!
для нас это не проблемы ,мы с этим уже смирились!это давно и кажется навсегда
_Violin
( off
)
(
21:19 15-07-2009
)
Цитата: ~For_you~
Плавки попробуй надеть ему
изредка но всё равно хватается.
XMURIK
( off
)
(
22:22 15-07-2009
)
B caдy y нac oдин мaлыш пиcьky тepeбил,пaмпepc oдeнeм,тak oн c вoeм cдepнeт eгo,и вcepaвнo тpeплeт.A вид тakoй дoвoльный:)
Lilith
( off
)
(
16:31 16-07-2009
)
Цитата: popova
Вовке 11месяцев.он постоянно хватает ручками мужское достоинство.почему так?
не переживай!это нормально.действительно,ребенок познает свое тело таким образом.у моей сестры витя также делает,хотя он старше твоего.
_Violin
( off
)
(
20:13 16-07-2009
)
Цитата: Lilith
не переживай!это нормально.действительно,ребенок познает свое тело таким образом.у моей сестры витя также делает,хотя он старше твоего.
спасибо хоть утешили
Девушка~Май
( off
)
(
22:40 16-07-2009
)
Цитата: Babydoll
надо оттучать!это плохая привычка!
- ничего не нужно делать.не пугайте детей.ругать тем более.интересно что будет когда парень будет мастурбировать.тут нужно маме научиться быть мамой
Netka
( off
)
(
16:18 25-07-2009
)
у нас такая же история,только делать он так стал месяцев с 7,прямо не знаю что с этим делать. Здесь пишут что все маленькиетак делают,не знаю не все! Боюсь что в будущем это в онанизм перерастет. Мы в таких случаях либо отвлекаем,если голенький трусики надеваем. А памперс я бы не стала надевать от него же потеет,еще больше ручки будет тянуть.