Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
@Мисс*Пигги@ ( off )
( 13:39 29-05-2013 )
Не покупать..

La*joie ( off )
( 17:13 14-01-2016 )
Цитата: @Мисс*Пигги@
Не покупать..
+)
когда тебе 20 лет, можно и перебиться) но, имея определенные проблемы с кожей, без косметики не обойтись. не рекомендую экономить на уходе и тональных средствах, а вот люксовые тени, помады, блески- это чистой воды баловство, вполне можно и чем то бюджетным заменить
[ред. La*joie 14-01-2016 в 17:14]

Magnetism ( off )
( 20:18 23-01-2016 )
Я покупаю очень дешевую пудру уже несколько лет, потому, что более дорогая мне не подходит по цвету и текстуре, у меня очень белая и светлая кожа, которая даже летом не загорает. Не вижу смысла платить больше. Не дорогую черную тушь и карандаши, тональный крем нравится только Черный жемчуг, всё остальное- мимо. Всё это не очень дорого. Могу из дорогих вещей потратиться только на парфюм, и то, знаю и покупаю некоторые недорогие, но только по цене, а не по качеству. И когда я в недорогом Парфюме, никто и подумать об этом не может, все хвалят аромат и отмечают его. Просто нужно знать, что и где покупать.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:26 27-01-2016 )
никогда не экономлю на парфюме!и на волосах в плане количества! Остальное беру то,что подходит...кожа нежная,склонна к раздражению...поэтому методом проб и ошибок,smile,

tttt ( off )
( 07:41 02-02-2016 )
На декоративной косметике почти не экономлю, но тушь недорогая бывает лучше дорогой, лаки для ногтей бюджетные часто лучше дорогих. Из косметики для ухода стараюсь постепенно убирать химию, почти не покупаю гели для душа, скрабы делаю сама...

Dolphin ( off )
( 13:49 23-02-2016 )
Нашли на чем экономить))

Ma_Vie ( off )
( 11:01 01-03-2016 )
Единственная экономия, которую я себе позволяю, тушь Вивьен Сабо Кабаре за 200 рублей. Она круче всех люксовых вариантов за 2000-3000. В остальном экономить не приходится, хорошую косметику за небольшие деньги купить как минимум сложно, а иногда просто невозможно. В дешевый классный парфюм я, например, вообще не верю.

tttt ( off )
( 03:58 19-09-2017 )
Цитата: manyaka
Нашли на чем экономить))
Аллергики и люди с чувствительной кожей меня поймут). Детское мыло и аптечные кремы - наше всё! Кто-то сам кремы делает, я пока не дозрела.

Fuckenprincess ( off )
( 08:42 20-09-2017 )
tttt, о да ) у меня не так давно был напряг с деньгами, сэкономила на креме и очищающем средстве. потом месяц лечила кожу )

tttt ( off )
( 23:55 20-09-2017 )
Fuckenprincess, надеюсь, что ты вылечила свою кожу? Это очень бывает обидно:хочется быть всегда красивой, и тут приходит аллергия,smile, Есть недорогие проверенные кремы и бренды, вроде "Чистой линии", которые многим подходят и нравятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me