novembeard
( off
)
(
14:51 09-09-2011
)
JuJuKa, у меня был dove.а сейчас vichy.жирный.и не надо тратиться на другие.
JuJuKa
( off
)
(
16:03 09-09-2011
)
want*winter, а Dove моя мама пользуется - он ей больше всего подошел.Vichy никогда не пробовала,теперь интересно.А как он выглядит?
Jallini
( off
)
(
17:10 09-09-2011
)
блин, вот на косметике я вообще экономить не умею.. это как хобби какое-то. некоторые собирают марки, а я - парфюмки,лаки, блески, пудры.. ппппц. хорошо что есть форумы где можно все продать, иногда приходится делать глобальную ревизию и ругать себя за своего жадного хомяка...
Babydoll
( off
)
(
18:27 09-09-2011
)
Лишнего не покупаю.
JuJuKa
( off
)
(
18:45 09-09-2011
)
А я шваркнутая по части всяких гелей для душа,скрабиков,лосьонов и кремов для тела.Уже перепробовала столько всего,а все равно интересно)
А на декоративку я сильно и не трачусь - мне только черный карандаш,тушь,корректор и какой-нибудь бальзам для губ нужны и все.:)
dionissa
( off
)
(
12:46 19-09-2011
)
На счет экономии-даже не знаю...Одно время тоже задалась этим вопросом,когда посчитала и поняла что расходы на косметику стали съедать чуть ли ни половину бюджета.Начала с того что стала эксперементировать с декоративкой(заменять "элитку"на средства"более дешевые"сетевых марок(Эйвон,Орифлейм и т.д)и просто"мега дешевые"(Эвэлайн,Флер,Финнел и.т)благо моя кожа не подвержина всяческим аллергическим реакциям,и пришла вот каким выводам:
dionissa
( off
)
(
12:57 19-09-2011
)
1.Тон.средства(пудра,тон.крем)-"средняя"-можно использовать,но не все подходят-"мега дешевые"-не подходит абсолютно-пудру очень видно на лице,тоналка наносится неравномерно,эффект"маски"вобщем штукатурка одним словом.2.Тени,из дешевых Fennel палетки оч даж ничего)3.Тушь Еvеlinе-иногда можно)
Celebre
( off
)
(
00:37 20-09-2011
)
dionissa, тут наверное многое индивидуально. Можно и из дешeвого подобрать, но не всем оно подойдeт. Вот например пудру я покупаю обычную Флер, потому что только у этой фирмы я смогла найти подходящий мне оттенок - очень светлый. Качество норм, нареканий нет. Из более дорогих пыталась подобрать - бесполезно, они все желтят на моей коже. ->
[ред.
Celebre
20-09-2011 в 00:38] Celebre
( off
)
(
00:47 20-09-2011
)
А вот палетку Феннель однажды купила, соблазнившись разнообразием оттенков - гаже теней у меня ещё не было(( Сухие как мука, осыпаются моментально, и, главное, противно пахнут чем-то приторным,запах сразу выдаёт дешёвку, причём не выветривается он даже через несколько часов. Поэтому я быстро перестала ими пользоваться. Хотя цвета там очень красивые. Вот опять-таки - в более дорогих фирмах я таких красивых комбинаций оттенков не встречала.
Celebre
( off
)
(
00:53 20-09-2011
)
...Так что иной раз из дешёвого бывает проще подобрать что-то, чем из дорогого, и тут даже не в экономии дело. Считаю, что некоторые вещи, типа карандаша для бровей или лака для ногтей, вполне можно выбирать и из дешёвых. Что касается глаз и губ - помада, тушь, тени и пр. - тут конечно уже больше требований к качеству и безопасности.