Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
~Avrora~ ( off ) *
( 23:38 12-06-2011 )
На косметике я никогда не экономила,и вам не советую... [цит]

Социофобия ( off ) *
( 22:10 13-06-2011 )
Экономлю это громко сказано,просто вместо дорогих кремов для лица использоваю кастровое масло,кожа очень упругая,нежная и свежая,но не всем конечно подойдет:) [цит]

~АнГГел_РАЯ~ ( off ) *
( 12:52 15-06-2011 )
Цитата: Natusik18
.Хм.Надо попробовать!
да да :) [цит]

Гертруда ( off ) *
( 15:50 06-07-2011 )
Мало пользуюсь косметикой только туш и карандаш для глаз, да смывка для глаз. Умываюсь с детским мылом, а кремами, лосьенами, тониками не пользуюсь, ни разу не замечала от них ни малейшего эффекта, зачем выкидывать деньги [цит]

tttt ( off ) *
( 23:04 07-09-2011 )
На каждый день-тушь,пудра и бальзам для губ,полный макияж делаю сейчас только в праздники.Отказываюсь постепенно от гелей для душа-в них слишком много ядов в составах,и мыло можно менять чаше с разными ароматами. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 15:04 08-09-2011 )
Цитата: Лиссен@г
Знаете, что бальзам для волос - это еще и отличный крем для бритья? Если подержать его на ногах пару минут, а потом воспользоваться бритвой, ноги будут шелковыми!
Попробовала - мне понравилось,гораздо лучше,чем намазывать ноги пеной геля для душа..ok. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 15:15 08-09-2011 )
Кстати,у меня прикол еще был по этому поводу) Пришла на работу и говорю девченкам,мол,а я на форуме прочитала,что бальзам для волос можно использовать вместо крема для ДЕПИЛЯЦИИ! Они:как?И мы этой гадостью волосы мажем???=-0 До меня,конечно,чуть погодя дошло,что я перепутала,но видели бы вы их лица!:-D [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 16:16 08-09-2011 )
Кстати согласна,бальзам для волос отлично подходит для бритья. Ещё попробовала косметику сына,его детский крем 'каспер' (не более 20 рэ) отлично подошел для рук,а пенка-шампунь замечательная умывалка,тоже в своём роде экономия. [цит]

novembeard ( off ) *
( 10:06 09-09-2011 )
Пришла к выводу,что универсальный крем вполне сокращает расходы,и не надо покупать отдельно для тела/рук/ног. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 11:05 09-09-2011 )
want*winter, у меня сухая кожа,спасает только универсальный крем Нивея в жестяной баночке.Я им и лицо мажу,и руки,и даже иногда губы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как сэкономить на косметике [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me