Silence_
( off
)
(
11:01 15-03-2011
)
Уж на чём точно нельзя экономить-так это на тональном креме и средствах для волос.ведь если кожа испортится и волосы повыпадают-то уже ничем этого не скроешь и не исправишь.хотя,в принципе,на всей косметике лучше не экономить...
Юлия*
( off
)
(
11:17 16-03-2011
)
Мне кажется на косметике экономить вообще нельзя!Хотя сейчас дорого не значит качественно но все же...
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
12:09 16-03-2011
)
Согласна с предыдущими мнениями, что на косметике лучше не экономить... Бывают и недорогие, но очень хорошие и качественные средства:)
(kukolka)
( off
)
(
14:37 17-03-2011
)
Если только сократить ее кол-во.
Lilith
( off
)
(
23:59 17-03-2011
)
Не покупать все вподряд и без разбору.проверено на себе.в магазин теперь только со списком иду и строго его придерживаюсь.денег беру ровно столько сколько надо,иначе потом дома сижу и думаю "ну вот нафига я это хапнула?" :-D
RapGirl_Nastya
( off
)
(
13:01 18-03-2011
)
Цитата: БЛОНДИНКА13
Согласна с предыдущими мнениями, что на косметике лучше не экономить... Бывают и недорогие, но очень хорошие и качественные средства:)
иногда мы просто переплачиваем за бренд,а переплачивая,не всегда можно быть уверенной в том,что покупаешь не подделку
Артемид@
( off
)
(
20:23 26-05-2011
)
Lilith, О! Я такая же! Нет что бы покупать проверенное,хочется чего-нибудь новенького. А новенькое не подходит и стоит киснет на полке. И некоторые вещи с первого взгляда,когда в магазин шла совсем не за этим. Сейчас тоже стараюсь списки писать :)
novembeard
( off
)
(
13:01 27-05-2011
)
Цитата: (kukolka)
Если только сократить ее кол-во.
100%.если покупать всё самое необходимое,а не захламлять полки.
Альфраир
( off
)
(
10:07 12-06-2011
)
это возможно только исходя из личного опыта, основываясь на методе проб и ошибок. тогда вы точно будете знать какая вещь и качественная, и недорогая. ведь не только в элитной косметике есть пристойные вещи. и, конечно же, нужно брать только самое необходимое, и экономно использовать)
Celebre
( off
)
(
23:37 12-06-2011
)
Согласна со многими - если брать немного и уже проверенное, то в косметичке окажется только самое необходимое и хорошего качества. Но, блин, не получается так делать :) Очень часто тянет попробовать что-нибудь новенькое, поэкспериментировать. Итог - часть купленного неизбежно киснет на полках. У меня лично есть два набора теней, несколько помад и куча карандашей, которыми я практически вообще не пользовалась) А могла бы на эти деньги купить что-то более нужное.
[ред.
Celebre
12-06-2011 в 23:39]