Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Состав косметических средств. От косметики больше вреда или пользы? (Читать ВСЕМ) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:18 31-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
А голову надо мыть яичными желтками-знаем,знаем
АХА ДАВИТЕ ВООБЩЕ НЕ МЫТЬСЯ!И КРЕМАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Kroh@-k ( off )
( 16:53 31-01-2010 )
Angelo4ek666, Я считаю что,все это приносит вред нашей коже. вот взять к примеру наших бабушек у них раньше небыло это косметики и как они выглядят и небыло этих всяких заболеваний раком кожи,а посмотрите сейчас некоторые женщины в сорок,как наши бабушки и пробабушки в 60 И 80 Лет.

Делай-Ноги ( off )
( 01:13 02-02-2010 )
Цитата: Kroh@-k
Angelo4ek666, Я считаю что,все это приносит вред нашей коже. вот взять к примеру наших бабушек у них раньше небыло это косметики и как они выглядят и небыло этих всяких заболеваний раком кожи,а посмотрите сейчас некоторые женщины в сорок,как наши бабушки и пробабушки в 60 И 80 Лет.

Раньше и озоновой дыры не было!

=Друник= ( off )
( 23:40 30-06-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Раньше и озоновой дыры не было!
во во. Машины повсюду. Радиация.

Кудряшка-сью ( off )
( 23:46 30-06-2010 )
Цитата: =Друник=
во во. Машины повсюду. Радиация.
А я не считаю что радиация влияет на внешность. Каждый ухаживает за собой сам, и сам приближает или отдаляет старение кожи.

=Друник= ( off )
( 23:58 30-06-2010 )
Цитата: Кудряшка-сью
А я не считаю что радиация влияет на внешность. Каждый ухаживает за собой сам, и сам приближает или отдаляет старение кожи.
ну это да.. Но и окружающая среда играет не мало важную роль

Babydoll ( off )
( 15:59 12-09-2010 )
Я когда покупаю косметику,всегда смотрю состав. Если описание состава на пол тары,то это уже ни о чем хорошем не говорит

Делай-Ноги ( off )
( 17:30 12-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Я когда покупаю косметику,всегда смотрю состав. Если описание состава на пол тары,то это уже ни о чем хорошем не говорит

Это бред. Я как химик тебе говорю - БРЕЕЕД!!! Нужно не мало веществ,чтобы сэмульгировать несмешивающиеся компоненты(растительного или неважно какого происхождения), чтобы убрать неприятный запах,создать нужную консистенцию и т.з. и т.п.. В органической косметике оч большой состав-ибо искусственные вещества пытаются заменить натуральными.

Делай-Ноги ( off )
( 17:37 12-09-2010 )
Легче в шампунь засунуть силикон-с ним никаких проблем- долго не портится,волосы даже блестят,он дешевый, но почему-то всё чаще и чаще люди от него отказываются в пользу более дорогой,но более натуральной органической косметики. А сохранить растительные экстракты полезными и свежими долгое время-это надо еще попытаться подобрать компоненты. Можно сунуть толуол,бензол,фенол,пропиленгликоль и На!-Пользуйся! Химическая аптечка просто...

Babydoll ( off )
( 18:33 12-09-2010 )
Делай-Ноги, не нервничай;) я ж не ХИМИК:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Состав косметических средств. От косметики больше вреда или пользы? (Читать ВСЕМ) [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me