Babydoll
( off
)
(
20:10 15-11-2010
)
МиражЛеди, интересно,а в детских средствах тоже всяко-разно присутствует?
Артемид@
( off
)
(
22:04 15-11-2010
)
Babydoll В кремах не нашла,а вот детское масло "джонсонс бэби" содержит пропиленгликоль, PEG,отдушки. Вообщем своему ребенку я это больше не буду на кожу наносить.
SENSES
( off
)
(
16:46 16-11-2010
)
Половина этой хрени в нашей повседневной косметике,гелях для умывания,для душа...А потом комедоны,прыщи и т.д.,и т.п.Аж страшно жить.:)И для чего эти все современные технологии?
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:21 19-11-2010
)
Цитата: SENSES
Половина этой хрени в нашей повседневной косметике,гелях для умывания,для душа...А потом комедоны,прыщи и т.д.,и т.п.
Ага, и мы намазываем на себя другие средства содержащие вредные в-ва, которые как обещают нам в рекламе помогут избавится от этих проблем:)
ТоМа!
( off
)
(
07:34 23-11-2010
)
Я это все недавно прочла,когда раздражение кожи было,и дополнительные прыщи появились. Теперь не пользуюсь,и прыщей нет,и раздражения тоже. А так половина всего выбросить пришлось.
[Viktoria]
( off
)
(
20:54 24-11-2010
)
если чесно я считаю,что косметика есть и вредная и нет.и я не разбираюсь в ней.
Babydoll
( off
)
(
15:39 30-11-2010
)
Я почитала состав своих шампуней и всяких гелей...да,перечисленные добавки имеют место быть. Меня они не пугают.
_imbalance_
( off
)
(
12:23 31-12-2010
)
Да какая там польза может быть не верю
tttt
( off
)
(
21:32 26-02-2011
)
Bronopol.
Производит нитрозамины, которые являются канцерогенными. Наиболее дорогая косметическая линия Шанель использует этот ингредиент. Даже магазины, специализирующиеся на натуральной косметике, продают продукцию, содержащую bronopol, хотя существует множество других натуральных заменителей. Очень опасен.
tttt
( off
)
(
21:41 26-02-2011
)
Этот компонент-мутоген,запрещён в Европе.Выбросила кучу кремов с ним в составе,на всякий случай,потому что хочу здоровых детей,а не мутантов,отравленных химией.Резко уменьшила использование бытовой химии,особенно вредны ПАВы в жидкостях для мытья посуды,избыток фосфатов в стиральных порошках,спреи и сыпучие порошки для уборки(попадают прямо в лёгкие).