La*joie
( off
)
(
11:28 29-03-2015
) Размер губ.
Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная - уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. При этом на нижнюю губу блеска нужно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его.Стоит иметь в виду, что перламутровая помада подчеркивает все дефекты губ и зрительно их увеличит. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера - глянец.
Возраст.
Юным девушкам рекомендуются светлые оттенки, молодым женщинам - сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам - темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.
Освещение:
При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) - коричневые тона.
DanceLife*
( off
)
(
13:01 30-03-2015
)
пользуюсь только бесцветной, гигиенической помадой)
honey)*
( off
)
(
13:45 01-04-2015
)
Пользуюсь только блеском для губ,нравятся конечно матовые помады,но они старят:)
Magnetism
( off
)
(
22:23 31-10-2015
)
Очень порадовала от Эвелин оттенок 602. Для меня практически идеальный цвет- приглушенный розово- сиреневый, запах малины приятно радует, и вполне хорошая стойкость и цена демократична.
La*joie
( off
)
(
23:01 03-03-2016
)
очень понравилась жидкая матовая помада от стеллари. взяла чисто побаловаться, но похоже это любовь
она прекрасно наносится, не сушит губы и вкусно пахнет)не ожидала, что она так красиво, ровно ляжет на губы, и будет настолько комфортной.
у меня оттенок 04, безупречный шарм
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
15:21 04-03-2016
)
La*joie, покажите как на губах...вот думаю начать помадами пользоваться. Хочу матовую
La*joie
( off
)
(
16:25 07-03-2016
)
-СЕСТРИЧКА-, к сожалению, фото в макияже с ней нет, поэтому только так)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(719.8Kb)
La*joie
( off
)
(
21:59 18-03-2016
)
а я продолжаю себя радовать, и следующей на очереди оказалась матовая помада никс в оттенке канны) показалось , что чуток подсушивает все же, по консистенции -гуще чем стеллари, но вцелом, такая же приятная
[ред.
La*joie
18-03-2016 в 20:59] Осколки_сна
( off
)
(
22:42 19-03-2016
)
La*joie, Прекрасный цвет помады и губки ничем не Хуже ;) это мой цвет . Напишите мне полное название фирмы ))
La*joie
( off
)
(
22:08 20-03-2016
)
ЛСД*, спасибо) Фирма STELLARY