Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Правила и секреты макияжа [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jallini ( off )
( 20:51 29-05-2010 )
на брови обычно прозрачный гель наношу, чтобы были идеально ровные.
кстати, всегда нравился макияж с подводкой на внутреннем веке..арабский называется. но блин..эта подводка через час скатывалась в уголках глаз. так что пришлось забыть.

Кукульчик ( off )
( 16:48 07-06-2010 )
не всегда тени под цвет глаз надо.у меня карие глаза,и коричневые тени-все оттенки-делают глаза больными.а светлые-слишком взрослят

Babydoll ( off )
( 17:05 07-06-2010 )
У меня карие глаза тоже. Крашусь всегда темно-коричневыми тенями

[deleted] ( off )
( 19:16 08-06-2010 )
я знаю што карим глазам идут фиолетовые тени

Natusik18 ( off )
( 02:25 09-06-2010 )
Цитата: Dirtybeauti
я знаю што карим глазам идут фиолетовые тени
Насколько я знаю,фиолетовые тени подходят к зеленым глазам.От них они становятся ещё ярче и зеленее.:)Но вот только не в моем случае.

Юли* ( off )
( 10:31 09-06-2010 )
У меня глаза зеленые но не яркие, я крашусь редко тенями, но неплохо смотриться зелеными тенями, если их совсем немножко и что бы ненавязчиво смотрелось...Для лета самое то!

LoneLineSS ( off )
( 19:32 11-06-2010 )
Пять ошибок в макияже

1. Слишком светлая основа под макияж

Большинство женщин ошибочно определяет свой тон кожи, в результате выбирая неправильный оттенок основы под макияж. Слишком светлая основа визуально делает кожу бледной, тусклой и усталой. Эксперты по красоте Lancome советуют выбирать более темный и насыщенный тон основы под макияж – в особенности, если кожа страдает от депигментации или солнечного ожога.

LoneLineSS ( off )
( 19:33 11-06-2010 )
2. «Глаза панды»

Подчеркивание контура глаза карандашом, возможно, и позволяет акцентировать внимание на глаза, однако через несколько часов приводит к прямо противоположному эффекту – постепенно размываясь, линия, оставленная карандашом, приводит к появлению «синяков» под глазами. Вместо того, чтобы тщательно подчеркивать карандашом весь контур глаза, лучше остановиться на подведении верхнего века, начиная с внутреннего уголка глаза

LoneLineSS ( off )
( 19:33 11-06-2010 )
3. Избыток туши

С возрастом ресницы становятся тоньше, и толстый густой слой туши утяжеляет ресницы. Выбирать тушь для ресниц необходимо с особым вниманием – иначе вместо длинных и пушистых ресниц получатся слипшиеся, неестественные ресницы. Необходимо выбирать тушь с легкой, более сухой формулой и наносить ее на ресницы максимально осторожно: начиная с корней, провести щеточкой туши до кончиков ресниц один, максимум два раза.

LoneLineSS ( off )
( 19:34 11-06-2010 )
4. «Клоунские» щеки

Переизбыток румян делает женщину похожей на клоуна с ярко-красными щеками. Вместо того чтобы
рисовать на щеках «яблоки», необходимо, следуя естественному строению лица, подчеркнуть скулы легкими мазками кисточки. Кроме того, стоит отказаться от румян с блеском – его переизбыток приведет к сухости кожи.
[ред. LoneLineSS 11-06-2010 в 19:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Правила и секреты макияжа [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me