Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Что вы можете сказать о боевом искустве Капуеро? [*АнГеЛ_НоЧи*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 16:56 11-07-2009 )
Хочу узнать о нём больше!

Shoker ( off )
( 17:12 11-07-2009 )
Капоэйра - бразильский вид боевого искусства, в котором используется преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики, ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами. На сегодняшний день капоэйра является культовой системой единоборств с сотнями тысяч приверженцев во всем мире.

Shoker ( off )
( 17:12 11-07-2009 )
ты знаешь, что после выхода боевика "Только сильнейшие" с Марком Дакаскосом в главной роли среди голливудских звезд, а потом и по всей Америке началась настоящая капоэйромания. Кстати, местре Амен Сантоc (Бразилия), известный как учитель Марка Дакаскоса в фильме "Только сильнейшие", является Главным инструктором и почетным президентом федерации капоэйра России.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 18:27 11-07-2009 )
Цитата: __INSIDE__
ты знаешь, что после выхода боевика "Только сильнейшие" с Марком Дакаскосом в главной роли среди голливудских звезд, а потом и по всей Америке началась настоящая капоэйромания. Кстати, местре Амен Сантоc (Бразилия), известный как учитель Марка Дакаскоса в фильме "Только сильнейшие", является Главным инструктором и почетным президентом федерации капоэйра России.

Да брат я видел этот фильм! И хотел бы тоже попробывать!

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 18:00 12-07-2009 )
Цитата: ОМОНи
Такое ГАВНО!прошу прощения...это всего лишь красивый вид спорта...с точки зрения акробатики и движений...а вот за БОЕВОЕ я его не считаю...видео видели боев между капуэро и рукопашным?наш за 1 удар его вынес...честно...с одинаковыми весовыми категориями...:)пусть сделают из этого танцы...НОВЫЙ СТИЛЬ будет.:)
Ну ну значит такой боец был что проиграл!

КОТТО ( off )
( 21:22 12-07-2009 )
Это больше танцы,чем вид боевых искуств,много лишних ненужных движений,открытая стойка,много погрешностей, для боевых искуств,да это танцы:)

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 10:15 13-07-2009 )
Цитата: КОТТО
Это больше танцы,чем вид боевых искуств,много лишних ненужных движений,открытая стойка,много погрешностей, для боевых искуств,да это танцы:)
Я бы глянул на тебя если бы с тобой так потанцевали
:)

КОТТО ( off )
( 17:39 13-07-2009 )
Цитата: Kazanova2
Я бы глянул на тебя если бы с тобой так потанцевали
:)
если не разбераешся в боевых искуствах,значит не суй сюда свою питачину,картошка:)

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 17:41 13-07-2009 )
Цитата: КОТТО
если не разбераешся в боевых искуствах,значит не суй сюда свою питачину,картошка:)
А ты шариш? Хоть опиши что знаеш об этом виде.

ШтирлитЦ ( off )
( 21:53 13-07-2009 )
Ну если человек ничем незанимался то для него самое то +танцы покрайней мере реакция увеличется:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Что вы можете сказать о боевом искустве Капуеро? [*АнГеЛ_НоЧи*]
На главную
© s.sasisa.me