Я бы не смогла жить со спокойным,да и он бы со мной тоже,я б его задавила своей энергией,ему бы хотелось спокойного отдыха,а я тянула бы его отрываться по полной,ну кому оно надо?
рвешься так рвись.Хоть из трусов вырвись.Твоя ж инициатива.А инициатива всегда организатору мозги делает.
[deleted]
( off
)
(
21:42 18-12-2009
)
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
Пылкая эт ты про себя что ли.Не думаю что это так в постеле
SHEKERLI
( off
)
(
05:19 22-12-2009
)
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
вода и огонь!
Малявочка777
( off
)
(
02:39 24-01-2010
)
ИЩИ ТАКОГО КАК ТЫ
*ЭнЕрГиЯ*
( off
)
(
12:42 20-03-2010
)
не дум что от однаковых темпераментов будет гармония,плюс и минус дает притяжение) всё возможно
[ред.
*ЭнЕрГиЯ*
20-03-2010 в 12:43] Aquarius
( off
)
(
15:29 20-03-2010
)
Думаю чтоб прям сильно различались не надо,лучше пусть немного похожи будут,и в важных качествах другие,слабая-сильный по характеру,ток главное чтоб не задавил
~Лин@~
( off
)
(
16:15 20-03-2010
)
не нужно никого искать. все будет хорошо.
[МиЛоЕ*дУрКо*]
( off
)
(
03:14 21-03-2010
)
мне кажется что да,ведь противоположности притягиваются! :)
Virginia
( off
)
(
18:55 22-03-2010
)
ну если еще по гороскопу подходят...шучу! Думаю все может быть!
Hubba-Bubba
( off
)
(
10:42 03-06-2010
)
Мы с мужем в чем то похожи...вот я люблю поорать,поистеричить,позлить,воот...мне не нравиться когда я кричу,а он соглашаеться.хотя соглашаеться на зло мне,мол тип любишь злиться-злись!))но вот я еще лю понежничать..вот мы неженки)а когда он берет меня"за горло"и ставит на место...кричит,вопит...это вобще!обожаю когда он такой)