нее, на измену тянуть будет у кого повышенные потребн.а вот если сексуальн темперамент одинаковый.то их будет устраивать секс.
согласен.Но это в том случае,если темперамент рассматривать только как желание.
Вернея
( off
)
(
23:03 23-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
согласен.Но это в том случае,если темперамент рассматривать только как желание.
дык я ж написала в начале что характер да дополнять др.др.это хорошо.а вот в сексе лучше чтоб подходил
Первый_нах
( off
)
(
23:07 23-11-2009
)
Цитата: Вернея
дык я ж написала в начале что характер да дополнять др.др.это хорошо.а вот в сексе лучше чтоб подходил
а я имел ввиду,что сексуальный темперамент это не только желание.Это еще и раскрепощенность,страстность человека.Если желание одинаково-измен не будет.Если один более раскрепощенный,горячий,то научит другого.Как-то так.
Вернея
( off
)
(
23:16 23-11-2009
)
нет Серега не научит.это не преобретенное а природное.и примеров в жизни достаточно.у меня подруга14лет замужем.муж золото.дурой не разу даже неназвал. сколько бы она не старалась.ему не надо.он даже непонимает че она бесится.вот и приходиться ей изменять.иной раз плачет.говорит.если б с мужем секс нормальный был.в жизнь не изменила.потому я и говорю.нет потребности и желание тоже со временем изчезнет.
АРТЕМ174
( off
)
(
23:18 23-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
.Если желание одинаково-измен не будет.Если один более раскрепощенный,горячий,то научит другого.Как-то так.
Yes!
Darsi
( off
)
(
23:28 23-11-2009
)
Вернея, я так поняла Серега имел ввиду, что более раскрепощенный партнер может научить этому другого. У меня есть даже пример из жизни. А вот темперамент частоту и силу желания, согласна, что не изменить.
Вернея
( off
)
(
23:35 23-11-2009
)
Цитата: Darsi
Вернея, я так поняла Серега имел ввиду, что более раскрепощенный партнер может научить этому другого. У меня есть даже пример из жизни. А вот темперамент частоту и силу желания, согласна, что не изменить.
чему научить то? чаще трахаться. это тоже самое что ты поела а тебя снова заставляют.хочешь сказать научат?
Darsi
( off
)
(
00:01 24-11-2009
)
дык я че ли не по русски написала? :-D И опять мы с Сережей друг друга поняли, а Ленуля нас нет :-D Не о частоте трахания речь, этому нельзя научить! А раскрепощенности можно, а это тоже является частью сексуального темперамента (ну или чего то там, что мы условно темпераментом назовем) например один в паре категорически против орального секса. Второй может его со временем приучить, так, что он полюбит это дело и будет делать с удовольствием.
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
00:45 24-11-2009
)
одинаковым людям вместе не интересно!я сама очень темпераментная особа,а ищу спакойного :)
Первый_нах
( off
)
(
12:46 24-11-2009
)
дурой не разу даже неназвал. сколько бы она не старалась.ему не надо.он даже непонимает че она бесится.вот и приходиться ей изменять.иной раз плачет.говорит.если б с мужем секс нормальный был.в жизнь не изменила.потому я и говорю.нет потребности и желание тоже со временем изчезнет.
а как ты тогда объяснишь то,что стеснительные становятся более раскрепощенными с темпераментыми женщинами,или мужчинами?Нельзя же брать силу темперамента только,как степень желания.