Вернея
( off
)
(
13:33 23-11-2009
)
>>то для нее будет пыткой заниматься каждый день секасом.и это опять привидет к измене.так что делайте выводы
M@nIsHk@
( off
)
(
19:16 23-11-2009
)
и Серега ты ошибаешься что быстрей научаться у др.др.хрен там ..сексуальн.темперамент заложен в генах.его не изменить.если у мужика стоит например раз в неделю и ему это норм.то уж ни как несможет научиться ипать по2раза на дню
согласен.Бывает и такое.Горбатого только могила исправит.Но бывает и такое,как я сказал.Так что мы оба правы.:)
Первый_нах
( off
)
(
19:43 23-11-2009
)
Цитата: Вернея
жи наоборот.если у девушки слабоя половая конституция >>
а почему так думаешь?Ей же секса много всё-таки,если с учетом того,что партнер её удовлетворяет..
ViaJerO
( off
)
(
20:17 23-11-2009
)
Цитата: Електра7
Я думаю бывает. Ведь противоположности притягиваются
при етом у них всё равно должно быть что-то общее...
lady-hatred
( off
)
(
21:51 23-11-2009
)
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
Да нет я думаю для гармонии лучше быть противоположностями,знаю по себе двум страстным и эмоциональным людям трудно быть вместе.
Вернея
( off
)
(
22:04 23-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
а почему так думаешь?Ей же секса много всё-таки,если с учетом того,что партнер её удовлетворяет..
просто если ей надо для удовлетв желания секса.2раза в неделю.а ему каждый день и не по разу то современем она будет стараться избегать его любым путем.и он в конце концов решится на измену..
АРТЕМ174
( off
)
(
22:17 23-11-2009
)
Темперамент играет не последнюю роль...
Первый_нах
( off
)
(
22:31 23-11-2009
)
Цитата: Вернея
просто если ей надо для удовлетв желания секса.2раза в неделю.а ему каждый день и не по разу то современем она будет стараться избегать его любым путем.и он в конце концов решится на измену..
а,понял.А че-то подумал,что ты имеешь ввиду к её измене.
Вернея
( off
)
(
22:41 23-11-2009
)
Цитата: Первый_нах
а,понял.А че-то подумал,что ты имеешь ввиду к её измене.
нее, на измену тянуть будет у кого повышенные потребн.а вот если сексуальн темперамент одинаковый.то их будет устраивать секс.