Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Вернея ( off )
( 13:33 23-11-2009 )
>>то для нее будет пыткой заниматься каждый день секасом.и это опять привидет к измене.так что делайте выводы

M@nIsHk@ ( off )
( 19:16 23-11-2009 )
Цитата: -Инга-
Возможно. Плюс тянется к минусу.
согласна

Первый_нах ( off )
( 19:42 23-11-2009 )
Цитата: Вернея
и Серега ты ошибаешься что быстрей научаться у др.др.хрен там ..сексуальн.темперамент заложен в генах.его не изменить.если у мужика стоит например раз в неделю и ему это норм.то уж ни как несможет научиться ипать по2раза на дню
согласен.Бывает и такое.Горбатого только могила исправит.Но бывает и такое,как я сказал.Так что мы оба правы.:)

Первый_нах ( off )
( 19:43 23-11-2009 )
жи наоборот.если у девушки слабоя половая конституция >>
а почему так думаешь?Ей же секса много всё-таки,если с учетом того,что партнер её удовлетворяет..

ViaJerO ( off )
( 20:17 23-11-2009 )
Цитата: Електра7
Я думаю бывает. Ведь противоположности притягиваются
при етом у них всё равно должно быть что-то общее...

lady-hatred ( off )
( 21:51 23-11-2009 )
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
Да нет я думаю для гармонии лучше быть противоположностями,знаю по себе двум страстным и эмоциональным людям трудно быть вместе.

Вернея ( off )
( 22:04 23-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
а почему так думаешь?Ей же секса много всё-таки,если с учетом того,что партнер её удовлетворяет..
просто если ей надо для удовлетв желания секса.2раза в неделю.а ему каждый день и не по разу то современем она будет стараться избегать его любым путем.и он в конце концов решится на измену..

АРТЕМ174 ( off )
( 22:17 23-11-2009 )
Темперамент играет не последнюю роль...

Первый_нах ( off )
( 22:31 23-11-2009 )
просто если ей надо для удовлетв желания секса.2раза в неделю.а ему каждый день и не по разу то современем она будет стараться избегать его любым путем.и он в конце концов решится на измену..
а,понял.А че-то подумал,что ты имеешь ввиду к её измене.

Вернея ( off )
( 22:41 23-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
а,понял.А че-то подумал,что ты имеешь ввиду к её измене.

нее, на измену тянуть будет у кого повышенные потребн.а вот если сексуальн темперамент одинаковый.то их будет устраивать секс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
На главную
© s.sasisa.me