Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Первый_нах ( off )
( 06:25 08-09-2009 )
В сексе:более темпераментый человек доставляет большее удовольствие менее темпераментному.Соответственно последний тоже быстрее научиться доставлять удовольствие первому,потому что первый более раскрепощенный и не боится показать,или самому делать то,что ему нравится.В отношениях:Менее темпераментный сдерживает партнера от безумных поступков,настраивает на семейный,или взаимопонинаюший лад.Ну по крайней мере я так считаю.

Первый_нах ( off )
( 06:25 08-09-2009 )
Хотя если слишком большая разница в темпераменте,пара не уживется.

FIRE_LADY ( off )
( 07:17 08-09-2009 )
Ещё как бывает такое:) в жизни есть много примеров тому:)

булочка77 ( off )
( 07:22 08-09-2009 )
а мне кажется что это наоборот самое хорошее сочетание)) ведь если мужчина сумасброд-он может сделать что угодно, даже обставить все лирично)) ну мыслей много, а высказать правильно не могу..

Первый_нах ( off )
( 07:47 08-09-2009 )
Цитата: булочка77
а мне кажется что это наоборот самое хорошее сочетание)) ведь если мужчина сумасброд-он может сделать что угодно, даже обставить все лирично)) ну мыслей много, а высказать правильно не могу..
ну а если женщина веселая,общительная,любит своих друзей,романтику,новые ощущения,а мужчине лишь бы дома посидеть.Думаю такая пара врядли уживется:)

булочка77 ( off )
( 08:19 08-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
ну а если женщина веселая,общительная,любит своих друзей,романтику,новые ощущения,а мужчине лишь бы дома посидеть.Думаю такая пара врядли уживется:)
хотя... ты прав)

Первый_нах ( off )
( 08:30 08-09-2009 )
Цитата: булочка77
хотя... ты прав)
я ж говорю,разница должна быть,но не очень большая.Так интересней жить будет.:)

[deleted] ( off )
( 09:31 08-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
я ж говорю,разница должна быть,но не очень большая.Так интересней жить будет.:)
Согласна!

Первый_нах ( off )
( 10:42 08-09-2009 )
Цитата: Просто_я_такая
Согласна!
спасибо.гг

R-N-D ( off )
( 13:26 08-09-2009 )
Всегда притягиваются противополжности я и моя девушка обсалютно разные люди и именно поэтому мы вместе двум одинаковым личностям вместе не быть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
На главную
© s.sasisa.me