Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
Надо искать партнера близкого к своему темпераменту. Потому, что с человеком, у которого темперамент противоположный, интересно и хорошо обоим только первое время, действительно кажется что противоположности притягиваются. Но это только в начале. Спустя время несовпадения в характерах, взглядах на жизнь, досуг и всё остальное начинают раздражать, причем обоих. Пара распадется, пусть и не сразу, но распадется.
[deleted]
( off
)
(
23:43 02-01-2014
)
Если хотят быть вместе будут не зависима от характера,а если невместе значит несудьба и нехотят
[ред.
[deleted]
02-01-2014 в 23:46] Happiness
( off
)
(
10:30 20-01-2014
)
Нужно искать близкого по темпераменту? . . Да нууу?.. Не думаю, что если бы у меня был кто-то такой же обидчивый и вспыльчивый, как я, у кого бы напрочь улетал мозг в другое измерение в момент ссор, это бы было здорово. Наверняка бы год от силы протянули. К счастью, любимый человек в основном спокоен,как дверь. Не знаю,как внутренне.. Но в ответ срывается редко. И за это я ему благодарна :-*
Happiness
( off
)
(
10:32 20-01-2014
)
А он бы , думаю, с таким же спокойным заскучал :-[ у нас всё норм.. )) хотя и реально разные в этом плане :)
Magnetism
( off
)
(
12:01 20-01-2014
)
Цитата: Darsi
Смотря что кому нужно, или стабильные спокойные отношения или жизнь как на вулкане, но зато огонь в отношениях. Я бы предпочла выбирать партнера с схожим темпераментом
Согласна. Именно у людей со схожими темпераментами могут действительно быть долгие и счастливые взаимоотношения. Никто не будет никого раздражать, несовпадением во взглядах, время провождении, чем больше точек соприкосновения, схожести в чем-то, тем лучше для двоих. Хотя, согласна, с разными темпераментами в начале отношения могут быть интереснее, острее, но быстрое возгорание так же часто, быстро затихает и остаются два человека, которые ссорятся и не понимают друг друга.
Agnessa
( off
)
(
05:49 13-03-2015
)
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
Я очень эмоциональная там где не нужно и холодная там-где казалось бы можно впасть в истерику)Был молодой человек очень спокойный-это были идеальные отношения)Самые идеальные в моей жизни:-)Он спокойно забавлялся от моих истерик,а не разжигал их,посему я с ним стала спокойнее.Только вот жизненные цели у нас разные:(
Nattella
( off
)
(
14:07 13-03-2015
)
Мы оба спокойные, и проводим праздники вместе. Хотя он мечтает о большой и шумной компании, но идет мне на уступки. Захочет большой праздник, я не стану возражать.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
00:07 14-03-2015
)
Если вы медь,а он алюминий, то не ждите сладких отношений)
Тейлорка
( off
)
(
23:41 17-03-2015
)
Главное чтобы трахал хорошо
Marilyn_Monroe
( off
)
(
01:07 10-03-2018