Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Renessance ( off )
( 01:23 02-10-2011 )
Булфер, та ну..)

P_Metal ( off )
( 02:15 02-10-2011 )
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
я знаю много таких пар. Он буйный она спокойная. Причем она его делает со временем более спокойным и думающим. Так что от этих пар одна польза.

Кейта ( off )
( 09:31 02-10-2011 )
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
У меня с моим солнышком такое.Он спокойный,а я энергичная.Ох и много ссор было.И сеичас мы в ссоре.Но я верю любовь нас обьединит.

Nattella ( off )
( 05:05 28-01-2012 )
Конечно! И это нормально. С одинаковыми темпераментами сложно. Противоположность должна быть. Я холерик - он меланхолик.
или наоборот!:) два холерика врядли выдержут вдвоем:)

лу-лу-лу ( off )
( 16:32 29-01-2012 )
нужно пробовать.все познаетса в сравнении.

Nati ( off )
( 20:37 13-03-2012 )
у нас тоже с парнем разные темпераменты, и у нас все прекрасно в отношениях, как говорят протвоположности сходятся.

Fuckenprincess ( off )
( 14:15 14-03-2012 )
у нас с парнем разные темпераменты. Он такой живчик. Вокруг него много людей, а я более спокойная . Но веселая . Мы ещё мало вместе, но нам наши отношения нравятся. А был бы у меня парень спокойный. Мы бы оба стухли :-D

Toria ( off )
( 14:25 16-10-2012 )
Цитата: Nattella
Конечно! И это нормально. С одинаковыми темпераментами сложно. Противоположность должна быть. Я холерик - он меланхолик.
или наоборот!:) два холерика врядли выдержут вдвоем:)
ага. Конечно) холерик накричит на меланхолика и через 10 минут все забудет. А меланхолик будет плакать и помнить еще лет 5 этот крик. И при удобном случае отомстит. А если два холерика поругаются, то закончится это минут через 10 все. Выплеск произошел и все снова спокойно.

Купитман ( off )
( 01:43 09-11-2013 )

Стремиться к гармонии надо. Но не витая в облаках. Если любимый человек твоя противоположность, Значит, ВАМ так нужно. Для более крепких отношений.

Бандиа88 ( off )
( 13:12 24-12-2013 )

Такие люди обычно друг друга дополняют и уравновешевают, у таких союзов больше шансов на существование:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
На главную
© s.sasisa.me