Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Первый_нах ( off )
( 12:48 24-11-2009 )
Darsi, я всегда в таких случаях привожу пример бдсм.гг.Вот например стеснительный хочет этого,а стесняется.Даже если пробует,то получается не так,как хотелось бы.А вот темпераментный человек поможет убрать это стеснение.

Первый_нах ( off )
( 12:49 24-11-2009 )
Цитата: Вернея
чему научить то? чаще трахаться. это тоже самое что ты поела а тебя снова заставляют.хочешь сказать научат?
секс это ж не только тыкание мясом в мясо,Лен:)
[ред. Первый_нах 24-11-2009 в 12:50]

Вернея ( off )
( 14:15 24-11-2009 )
Цитата: Первый_нах
Darsi, я всегда в таких случаях привожу пример бдсм.гг.Вот например стеснительный хочет этого,а стесняется.Даже если пробует,то получается не так,как хотелось бы.А вот темпераментный человек поможет убрать это стеснение.
эх..дык неумение и стеснительность не влияет на темперамент.вы меня не слышите?я не противоречу вашим словам.я объясняю вам что научить то можно всему но это незначит если он будет все уметь то >>

Вернея ( off )
( 14:25 24-11-2009 )
>> ему нужен будет так же часто секс.я сразу поняла что вы имеете ввиду что можно и без траха удовольств.доставить партнеру более темпераментному.но поверьте мне это только на 3-4макс.года.а после всеравно идут измены.токова жизнь.и как она показывает люди более эгоистичны и со временем.малотемпераментных это начинает раздражать. вот что я пыталась объяснить.а вас я прекрасно поняла.а вот вы меня не как. :(

Первый_нах ( off )
( 18:10 24-11-2009 )
Вернея, я тебя тоже прекрасно понял.Но походу ты думаешь,что сила темперамента только связанна с частотой желания.Дык нет.Темперамент более широкое понятие.Человек может редко хотеть и быть очень страстным,но также и наоборот может часто хотеть,но просто потыкать без страсти,сексуальности и многих других качеств чем выражается темперамент.

Вернея ( off )
( 18:16 24-11-2009 )
да я и не спорю Сережка! сути это не меняет. сексуальный темперамент все же должен быть как можно схожим для хороших продолжительных отношений.

Первый_нах ( off )
( 08:32 25-11-2009 )
Цитата: Вернея
да я и не спорю Сережка! сути это не меняет. сексуальный темперамент все же должен быть как можно схожим для хороших продолжительных отношений.
возможно.Да,и мы не спорим,а рассуждаем :)Везде свои плюсы и минусы.Например,пара,у которых у обоих слабый сексуальный темперамент-это плохо.Тоже может привести к измене.Ведь хочется чего-то нового,а не получается.Выход какой?Пробывать с тем,у кого получается.:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 17:57 26-11-2009 )
Я бы не смогла жить со спокойным,да и он бы со мной тоже,я б его задавила своей энергией,ему бы хотелось спокойного отдыха,а я тянула бы его отрываться по полной,ну кому оно надо?

[deleted] ( off )
( 15:13 27-11-2009 )
+ всегда тянется к -.И наоборот!

Dnepr2 ( off )
( 00:56 28-11-2009 )
Цитата: богиня_алена
+ всегда тянется к -.И наоборот!
абсолютно верно :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Совместимы ли разные темпераменты? [~Странница~]
На главную
© s.sasisa.me