Toria
( off
)
(
13:36 08-09-2009
)
противоположности притягиваются..все бывает ))
*ТихийОмут*
( off
)
(
23:07 09-11-2009
)
Цитата: Первокурссница
Хм!!! Не важно это...Противоположности притягиваюТ))) и я согласна))))
да противоположностисти притягиваются ещё как! Но я считаю семейной жизни из этого не выйдет. Для настоящего счастливого, единого союза люди должны быть очень похожими
Алиночка_89
( off
)
(
23:11 09-11-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
да противоположностисти притягиваются ещё как! Но я считаю семейной жизни из этого не выйдет. Для настоящего счастливого, единого союза люди должны быть очень похожими
нет единого шаблона в этом вопросе для всех!одним противоположности дополняют друг друга.в других парах "воюют"за лидерство в отношениях похожие люди
(kukolka)
( off
)
(
23:12 09-11-2009
)
Цитата: *ТихийОмут*
О нет подруга,спокойные заскучают,а не спокойные взорвутся
Dnepr2
( off
)
(
02:24 10-11-2009
)
Цитата: Алиночка_89
нет единого шаблона в этом вопросе для всех!одним противоположности дополняют друг друга.в других парах "воюют"за лидерство в отношениях похожие люди
абсолютно верно :)
Babydoll
( off
)
(
05:43 10-11-2009
)
Цитата: ~Странница~
Он и она. Один из них страстный, пылкий, сумасбродный, а другой спокойный, лиричный, нежный. Возможно ли, чтобы у них все получилось? бывает ли такое в жизни? или надо искать партнера по своему темпераменту для гармонии в отношениях?
это нормально)такие половинки друг друга дополняют
*ТихийОмут*
( off
)
(
16:36 10-11-2009
)
Цитата: Алиночка_89
я имею ввиду похожими в образе жизни, у них должны быть общие интересы(чем больше тем лучше) их должно многое связывать- для
Долгой Счастливой Семейной жизни, а не для встречания. Мля, а то что противоположные темпераменты притягиваются это естественно. Хотя каждый случай сугубо индивидуален
1Kisa@
( off
)
(
22:51 12-11-2009
)
Мой муж моя полная противоположность.Он такой спокойный,тихий и т.д.А я на оборот ни когда не могу промолчать.но мы любим друг друга и счастливы
~Странница~
( off
)
(
17:30 21-11-2009
)
Всем привет! рада, что вас интересует моя тема. Спасибо за ответы... ;)
Вернея
( off
)
(
13:32 23-11-2009
)
если темперамент характера.то лучше конечно когда они дополняют др.др.а вот в сексе по любасу нужен как можно ближе схожий.иначе будут.проблемы.и Серега ты ошибаешься что быстрей научаться у др.др.хрен там ..сексуальн.темперамент заложен в генах.его не изменить.если у мужика стоит например раз в неделю и ему это норм.то уж ни как несможет научиться ипать по2раза на дню.и жена пойдет на лево.и наоборот.если у девушки слабоя половая конституция >>