Может он и был хорошим рэппером, но ставить памятник ЕМУ - это как минимум некорректно..
-[CJ]-
( off
)
(
15:03 21-06-2010
)
Пусть ставят памятники Бигги, Кадафи, Килла Ша, Aaliyah, Изи И, Биг Пан'у, Джэм Мастер Джею, Ол Дёрти Бастарду, Пруфу, Оу Джи, Михею, Грюндику. Молодой разве может с ними сравниться, а?
Антон_Эсайти
( off
)
(
15:41 21-06-2010
)
Цитата: -[CJ]-
Пусть ставят памятники Бигги, Кадафи, Килла Ша, Aaliyah, Изи И, Биг Пан'у, Джэм Мастер Джею, Ол Дёрти Бастарду, Пруфу, Оу Джи, Михею, Грюндику. Молодой разве может с ними сравниться, а?
у меня у друга стоит памятник. Поставили мы его потому, так как его любим, уважаем и ПОМНИМ !!!!
Он был обсалютно простым человеком. Мы имеем возможность поставить - мы поставили рядом с могилой памятник таких же размеров, каким был он.
И в этом, я ничего плохого не вижу.
[ред.
Антон_Эсайти
21-06-2010 в 15:42] -[CJ]-
( off
)
(
16:44 21-06-2010
)
Антон_Эсайти, я не говорю, что это плохо. Тут просто другая ситуация.. Да хотя фиг с ним, с памятником. Не мне решать, ставить или нет. Лишь бы помнили...
monologe
( off
)
(
18:53 21-06-2010
)
да не важно памятник, не памятник, важно что помнить будут)
Игорьолегович
( off
)
(
00:45 05-07-2010
)
Он делал на 5. (
G-Nise
( off
)
(
01:02 05-07-2010
)
Цитата: -[CJ]-
Антон все верно сказал... Царство Небесное Молодому...
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:28 05-07-2010
)
Антон был рэппер на 5+ много сделал, но алкоголь и наркотики сгубили, гений умирают молодыми. Другим будет примером. ММС RIP