я знаю что такое мускул кар,тока я низнал что туда именна v8 нужен!
Именно всегда V8,без него это уже не мускул,а барахло,типо японских газонокосилок:-)
Jd87
( off
)
(
11:32 27-08-2010
)
Цитата: zanza
Именно всегда V8,без него это уже не мускул,а барахло,типо японских газонокосилок:-)
Что ты имеешь виду, когда произносишь японское барахло.
[deleted]
( off
)
(
13:11 27-08-2010
)
Цитата: Jd87
Что ты имеешь виду, когда произносишь японское барахло.
То что,это детские игрушки
Jd87
( off
)
(
14:28 27-08-2010
)
То что,это детские игрушки
Японцы сейчас плачут ведь их Toyotu Supru,Imprezu WRX STI,Mitsubishi Lancer Evolution,Skyline GT-R,Silviu,350Z, назвали детскими игрушками.Ушел плакать.
[deleted]
( off
)
(
14:51 27-08-2010
)
Jd87, я прекрасно тебя понимаю и твои предпочтения,но немцев и японцев не люблю. У японск.авто так же как и у немец.нет души,они сделаны с практичностью и беспристр.
Вид их невзрачен и убог(чего стоих ауди всё семейство А-класса)звук движка,как у поросёнка,которого не дорезали. У японцев даже нет дорогих авто(лексус лс 600 н самый дорогой)их машины расчитаны на бюджетный и средний сегмент,чего не скажешь о немцев.
Jd87
( off
)
(
15:12 27-08-2010
)
Zanza, Спорить не буду каждому свое, но для себя бы взял японскую турбо зажигалку, купешку. Да дорог нет, как Зарубежом.
[deleted]
( off
)
(
15:15 27-08-2010
)
Цитата: Jd87
Zanza, Спорить не буду каждому свое, но для себя бы взял японскую турбо зажигалку, купешку. Да дорог нет, как Зарубежом.
Согласен,у нас в городе убогие дороги,много ям и неровностей,только в центре норм.и то не везде:-)
Олег!
( off
)
(
15:16 27-08-2010
)
ну если скайлаин эта газонакасилка,то любой мускул кар эта бритвеный станок.
dzhaggernaut
( off
)
(
17:55 29-08-2010
)
Цитата: Олег!
ну если скайлаин эта газонакасилка,то любой мускул кар эта бритвеный станок.
газонокосилка потому что низкая и жужжит, а muscle car ревет и грохочет. В вопросе про бритву: сильнее режет и аккуратнее :D кроме того может с немаленькой скоростью ехать по проселку, какая и тюнинговых яп так сможет не потеряв пластик и раздолбав подвеску??? Раллийные не в счет, только тюнингованные гражданские!
Тигровый
( off
)
(
19:26 29-08-2010
)
што такое лансер еволюшен знаете?и турбо импрезка двушка?)аналогов нет...машины лидеры мирового рынка)ипреза лидер ралли)эва стрит и драг рейсинга)если хочешь мощь в лошадях тупо то новый скай в помощь)выдает 497 лошадей)правда продают как 550)или зетовские ниссаны на вкус)все для людей...и нечего говорить шнягу про японок)