а нах мне 4 цилиндровый мотор??? Шило на мыло. Если можно V8 поставить!
dzhaggernaut
( off
)
(
16:15 25-08-2010
)
Цитата: Олег!
если собираешся машину пад спорт готовить,на рисорах мост будит плавать.нада падвеску другую,например можна V паставить.
ну ты и сказанул. Рессоры выкинуть :D Моск себе выкинь. Чего то на Dodge HEMI Dart стоят рессоры, хотя это гоночная версия, так же как и другие аппараты. Надо просто хомуты на каждый лист рессоры и все будет гуд :)
Олег!
( off
)
(
16:24 25-08-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
а нах мне 4 цилиндровый мотор??? Шило на мыло. Если можно V8 поставить!
так его можна харашо фарсануть,установив адну турбину на сток он уже будит выдавать 200лс!
Олег!
( off
)
(
16:27 25-08-2010
)
ну ты и сказанул. Рессоры выкинуть :D Моск себе выкинь. Чего то на Dodge HEMI Dart стоят рессоры, хотя это гоночная версия, так же как и другие аппараты. Надо просто хомуты на каждый лист рессоры и все будет гуд :)
ну ты несравнивай додж с волгой,темболее волга бизнес класс,и яж не отфанаря ляпнул рессоры убрать,я прекрасна панимаю что говорю.
Гиреон
( off
)
(
17:05 25-08-2010
)
dzhaggernaut, ага,давай интернет подключай и фотки выкладывай
dzhaggernaut
( off
)
(
19:42 25-08-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
dzhaggernaut, ага,давай интернет подключай и фотки выкладывай
да шеф жлобяра все откладывает. Если сказал что скину, значит скину. Я слов на ветер не бросаю!
dzhaggernaut
( off
)
(
19:46 25-08-2010
)
так его можна харашо фарсануть,установив адну турбину на сток он уже будит выдавать 200лс!
ты так ничего и не понял. Какой с нее нахрен muscle car без V8? Форсануть то можно и 406, но мне это не интересно.
Олег!
( off
)
(
22:16 25-08-2010
)
ты так ничего и не понял. Какой с нее нахрен muscle car без V8? Форсануть то можно и 406, но мне это не интересно.
а че на мусл карах нужен тока v8?
dzhaggernaut
( off
)
(
21:17 26-08-2010
)
а че на мусл карах нужен тока v8?
если бы ты знал что такое muscle car, ты бы не задавал глупые вопросы. Это двухдверные заднеприводные авто с мотором V8, выпускавшиеся в 60-70 годы.
Олег!
( off
)
(
23:51 26-08-2010
)
если бы ты знал что такое muscle car, ты бы не задавал глупые вопросы. Это двухдверные заднеприводные авто с мотором V8, выпускавшиеся в 60-70 годы.
я знаю что такое мускул кар,тока я низнал что туда именна v8 нужен!