Основное что учитывается при проектировании двигателя - это соотношения ( диаметра цилиндра к ходу, длины шатуна к ходу и т.д.). Так вот кто знает - поделитесь. Пробовал найти, почти ничего не нашел, может плохо искал...
ты будешь колено менять или что тебе надо?
Гиреон
( off
)
(
20:21 18-08-2010
)
Цитата: _Никораго_
При форсировке что меняется в двигателе? что высверливается,растачивается,добовляется,убирается?
можешь поднять или опустить рабочий диапазон оборотов, увеличить мощность иногда за счет снижения ресурса и снижения надежности агрегате в целом
dzhaggernaut
( off
)
(
22:18 18-08-2010
)
Будет меняться все,может коленвал оставлю.Ресурс меня не интересует,главное - максимальная отдача! Так что на счет соотношений, кто нибудь напишет толковое???
Гиреон
( off
)
(
21:27 19-08-2010
)
dzhaggernaut, ставни параметры со спортивными двигателями и сделай вывод для себя
dzhaggernaut
( off
)
(
08:01 20-08-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
dzhaggernaut, ставни параметры со спортивными двигателями и сделай вывод для себя
хорошая идея!Сравню лучшим двигателем всех времен и народов - с НЕМI ,на него то я найду любую информацию...
[ред.
dzhaggernaut
20-08-2010 в 14:12] dzhaggernaut
( off
)
(
14:10 20-08-2010
)
Как считаете хватит ли толщины платины усиления низа блока в 15 мм? (двигатель V8,блок алюминиевый + нагнетатель).А и еще две пластины сверху: на каждые четыре цилиндра своя,эти пластины будут выполнять роль жесткой фиксации гильз (для этого обтачивается верх гильз и делается обнижение блока на толщину пластины) и усиление блока заодно,предполагаемая толщина около 10 мм.Думаю должно хватить.Кто что скажет?
@green@
( off
)
(
08:02 22-08-2010
)
dzhaggernaut, На низ хватит ,на верх не стоит ,блок люминь ,изначально он считается за счет прочности болтов гбц и коренных крышек ,в принципе они и держат блок в нормальном состоянии ,гильза то я думаю сухая в блоке и стенка у нее минимум 3 мм так что не раздует но с детонацией надо будет поплутатнее
[deleted]
( off
)
(
18:46 23-08-2010
)
A на что ставить будешь этот движок? Кар какой?
dzhaggernaut
( off
)
(
21:06 23-08-2010
)
Цитата: zanza
A на что ставить будешь этот движок? Кар какой?
Волга 24!Правда она будет существенно модифицирована...
Гиреон
( off
)
(
21:14 23-08-2010
)
Да там от Волги похоже только кузов останется, всю трансмиссию надо менять