Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Собака и кошка. Как они уживаются в одной квартире? [Hundredth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Свобода ( off ) *
( 23:29 02-05-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
Моей собаке 4 года. Порода чихуахуа. Сегодня подарили котенка. Как сделать так, чтоб они дружили? Собачка у меня добрая, дружелюбная, только вот котенок коготочки распускает... И собака начинает рычать и скоро укусит ее(((
Хочется мира. Киса либо напуганна, либо не знаю...
[цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:33 04-05-2015 )
Свобода, она то теперь, уже забыла об етом. :-D [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:40 04-05-2015 )
Цитата: Valenta
И не только кошка с собакой а и кошка с мышкой!
.glaza. a кошка не пытаеца съесть мышку?

у одного моего знакомого живет дома крыса, типа альбинос. а еще у него есть кот, который редко отходит от клетки в которой находица крыса. [цит]

Свобода ( off ) *
( 10:26 05-05-2015 )
PARANOID, если котёнок с мышонком вместе выросли, то и взрослые вместе спят в обнимку. :) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:44 05-05-2015 )
Свобода, не спорю. если котенок и мышонок взяты в одно время( имею ввиду , что взыты маленькими, так понятнее.) то вполне возможно, что они будут спать и есть вместе.

у тебя тоже такое было? [цит]

Морфеич ( off ) *
( 04:03 08-05-2015 )
Цитата: PARANOID
Свобода, она то теперь, уже забыла об етом. :-D
у меня нет склероза)) [цит]

Морфеич ( off ) *
( 04:03 08-05-2015 )
Я их подружила) [цит]

Свобода ( off ) *
( 06:42 08-05-2015 )
Цитата: PARANOID
Свобода, не спорю. если котенок и мышонок взяты в одно время( имею ввиду , что взыты маленькими, так понятнее.) то вполне возможно, что они будут спать и есть вместе.

у тебя тоже такое было?
Не у меня, у моих друзей. :) Мне даже хомяков развести не удалось. Дочка ночью вытащила их из их домика и положила с собой в постель спать)) Утром мы никого не нашли, они все разбежались. :-D Первый этаж, лоджия открыта, ушли в джунгли. .пух. [цит]

PARANOID ( off ) *
( 16:27 09-05-2015 )
Я их подружила)
ето хорошо:) только надолго ли? [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:43 10-05-2015 )
у меня нет склероза))
та мала ли :-D в 18ть лет много че может быть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Собака и кошка. Как они уживаются в одной квартире? [Hundredth]
На главную
© s.sasisa.me