Не было,но было б неплохо если б появилось такое!Мы одну собаку похоронили на обычном кладбище,одну во дворе:(я б сделала кладбище для животных!
мда... согласна... было бы неплохо если бы сделали такое кладбище... :(
ЛЕННАР
( off
)
(
10:38 20-08-2009
)
Цитата: М@лЫшК@_КиЛлЕр
мда... согласна... было бы неплохо если бы сделали такое кладбище... :(
Зачем им кладбище? Чё ты там и памятник поставишь и будешь поминки справлять? Друзей позовешь своей собаки/кошки - всех кому он во дворе жопу нюхал? Тока место занимать будет это кладбище, тут людей негде хоронить.
ЛЕННАР
( off
)
(
10:39 20-08-2009
)
Лучше жгите их на костре, пепел лобирайте в урну и ставте у себя дома если вам так надо.
Chopper
( off
)
(
10:41 20-08-2009
)
Кинга начитались? Считаю что это глупая затея, такие кладбища быстро придут в упадок
ЛЕННАР
( off
)
(
23:01 21-08-2009
)
Интересно, господа любители животных, а если бы и правда было такое кладбище для животных, но оно было бы платное. Дапустим за содержание могилы надо платить 10000 руб. в год. Много бы нашлось желающих захоронить своего любимого питомца на этом кладбище? Или проще в пакет и на помойку?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
02:50 22-08-2009
)
Вы на обычном кладбище были? Там магилы при живых родственниках заброшеные!!! А к животным и тем более ходить не будут! Да и как вы себе эт представляете? Памятники им ставить? Вы действительно на это деньги тратить будете? А на могилке убиратся нужно несколько раз в год. Вы ходить будете? Пару раз сходите и забудите!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
02:54 22-08-2009
)
Не знаю как у вас, а у нас в городе смертность на много больше рождаемости, кладбище переполнено, хоронить людей негде. А вы грите для животных! Если так любите зверушек своих за город съездите, где нибудь в лесочке закопайте, сбейте крестик деревянный, что вам надо то ещё? Огороженое место с вывеской: Зоокладбище???
Dazzle
( off
)
(
16:11 26-08-2009
)
У меня Родаки хоронили моего кота,я там не присутствовала.
Dos_muertos
( off
)
(
17:33 26-08-2009
)
У нас есть такое кладбище и ни чего люди ходят и даже цветы носят.
ЛЕННАР
( off
)
(
19:32 26-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
У нас есть такое кладбище и ни чего люди ходят и даже цветы носят.