Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кладбище для животных [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
М@лЫшК@_КиЛлЕр ( off )
( 01:04 14-08-2009 )
Цитата: суперБАГИРКА
Не было,но было б неплохо если б появилось такое!Мы одну собаку похоронили на обычном кладбище,одну во дворе:(я б сделала кладбище для животных!
мда... согласна... было бы неплохо если бы сделали такое кладбище... :(

ЛЕННАР ( off )
( 10:38 20-08-2009 )
Цитата: М@лЫшК@_КиЛлЕр
мда... согласна... было бы неплохо если бы сделали такое кладбище... :(
Зачем им кладбище? Чё ты там и памятник поставишь и будешь поминки справлять? Друзей позовешь своей собаки/кошки - всех кому он во дворе жопу нюхал? Тока место занимать будет это кладбище, тут людей негде хоронить.

ЛЕННАР ( off )
( 10:39 20-08-2009 )
Лучше жгите их на костре, пепел лобирайте в урну и ставте у себя дома если вам так надо.

Chopper ( off )
( 10:41 20-08-2009 )
Кинга начитались? Считаю что это глупая затея, такие кладбища быстро придут в упадок

ЛЕННАР ( off )
( 23:01 21-08-2009 )
Интересно, господа любители животных, а если бы и правда было такое кладбище для животных, но оно было бы платное. Дапустим за содержание могилы надо платить 10000 руб. в год. Много бы нашлось желающих захоронить своего любимого питомца на этом кладбище? Или проще в пакет и на помойку?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 02:50 22-08-2009 )
Вы на обычном кладбище были? Там магилы при живых родственниках заброшеные!!! А к животным и тем более ходить не будут! Да и как вы себе эт представляете? Памятники им ставить? Вы действительно на это деньги тратить будете? А на могилке убиратся нужно несколько раз в год. Вы ходить будете? Пару раз сходите и забудите!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 02:54 22-08-2009 )
Не знаю как у вас, а у нас в городе смертность на много больше рождаемости, кладбище переполнено, хоронить людей негде. А вы грите для животных! Если так любите зверушек своих за город съездите, где нибудь в лесочке закопайте, сбейте крестик деревянный, что вам надо то ещё? Огороженое место с вывеской: Зоокладбище???

Dazzle ( off )
( 16:11 26-08-2009 )
У меня Родаки хоронили моего кота,я там не присутствовала.

Dos_muertos ( off )
( 17:33 26-08-2009 )
У нас есть такое кладбище и ни чего люди ходят и даже цветы носят.

ЛЕННАР ( off )
( 19:32 26-08-2009 )
Цитата: Dos_muertos
У нас есть такое кладбище и ни чего люди ходят и даже цветы носят.
И даже памятники есть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кладбище для животных [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me