Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Физиологический календарный метод контрацепции [Milasha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 13:46 17-07-2009 )
Для нaшиx бaбyшek этoт мeтoд нaдo ocтaвить в пpoшлoм,ecть kyдa бoлee нaдeжныe.

Vejka ( off )
( 10:06 18-07-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
А по состоянию матки разве нельзя определить?
Я определяю овуляцию по состоянию шейки матки и всегда точно знаю день своей авуляции.

Vejka ( off )
( 10:10 18-07-2009 )
Цитата: ~Рисковая~
и не забывать про болезни, от этого никто не застрахован.
Это если только нет постояенного партнера.

XMURIK ( off )
( 12:36 18-07-2009 )
Цитата: Я_Анка
Я определяю овуляцию по состоянию шейки матки и всегда точно знаю день своей авуляции.
A kak ты этo дeлaeшь и пoнимaeшь?

Vejka ( off )
( 13:12 18-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
A kak ты этo дeлaeшь и пoнимaeшь?
А вот тут уже нужна внимательность и наблюдательность на протяжении хотя бы нескольких месяцев.Обычно любая девушка хотябы раз в день подмывается,но смотря как?Если только поверху,то этот способ не для вас.

XMURIK ( off )
( 23:20 18-07-2009 )
А вот тут уже нужна внимательность и наблюдательность на протяжении хотя бы нескольких месяцев.Обычно любая девушка хотябы раз в день подмывается,но смотря как?Если только поверху,то этот способ не для вас.
Я yтpoм и вeчepoм,и внyтpи,koнeчнo,мoю!

Vejka ( off )
( 23:52 18-07-2009 )
Я yтpoм и вeчepoм,и внyтpи,koнeчнo,мoю!
Вот и сравнивай на протяжении всего месяца изо дня в день на ощупь шейку матки.Она всегда должна быть одинаковая и только в день овуляции она становится немного меньше размером а само влагалище глубже.Вообщем как только заметишь резкую разницу,значит это день овуляции.
[ред. Vejka 18-07-2009 в 23:53]

XMURIK ( off )
( 00:19 19-07-2009 )
Вот и сравнивай на протяжении всего месяца изо дня в день на ощупь шейку матки.Она всегда должна быть одинаковая и только в день овуляции она становится немного меньше размером а само влагалище глубже.Вообщем как только заметишь резкую разницу,значит это день овуляции.
Интepecнo:)Я тaблeтkи пью,шeйka мeньшe cтaлa и твepжe,kak нa ok пepeшлa.

Vejka ( off )
( 00:35 19-07-2009 )
Интepecнo:)Я тaблeтkи пью,шeйka мeньшe cтaлa и твepжe,kak нa ok пepeшлa.
При приеме таблеток это не нужно и бессмысленно,т.к. матка и вообще все в этот период не функционирует как надо,там все типо как робот,не естественно.

[deleted] ( off )
( 04:46 21-07-2009 )
После месячных,есть 3 дня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Физиологический календарный метод контрацепции [Milasha]
На главную
© s.sasisa.me