Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Физиологический календарный метод контрацепции [Milasha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vejka ( off ) *
( 12:42 21-07-2009 )
Цитата: Бубачка
После месячных,есть 3 дня
Не факт,смотря сколько дней цикл и сколько дней идет менструха. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:40 21-07-2009 )
Цитата: Я_Анка
Не факт,смотря сколько дней цикл и сколько дней идет менструха.
А если все куда проше!!! в любые дни кроме дней "прихода гостей", просишь парня не кончать в нутрь и все дела!!!:) [цит]

Vejka ( off ) *
( 22:17 21-07-2009 )
Цитата: Fuhrer
А если все куда проше!!! в любые дни кроме дней "прихода гостей", просишь парня не кончать в нутрь и все дела!!!:)
Не Ну если парни согласны не получать должного удовольствия от секса тогда пусть вынимают всегда,по мне так это насилие какое то. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:03 22-07-2009 )
Не Ну если парни согласны не получать должного удовольствия от секса тогда пусть вынимают всегда,по мне так это насилие какое то.
:) любишь ты это дело я смотрю! Первый раз конечно мин. Удовольствия а вот все последующие :)... Лучше немого недомолучить , чем потом заниматься воспитанием отпрыска! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:08 22-07-2009 )
Не Ну если парни согласны не получать должного удовольствия от секса тогда пусть вынимают всегда,по мне так это насилие какое то.
есть ещё выход, :) зачать ребенка, и потом не боюсь заниматься этим, не вынемая даже в перерывах на обет! Вот высшая степень удовольствия сочетаемое с истиной любовью! [цит]

Vejka ( off ) *
( 20:57 22-07-2009 )
Цитата: Fuhrer
:) любишь ты это дело я смотрю!Лучше немого недополучить , чем потом заниматься воспитанием отпрыска!
Конечно,видеть и чувствовать своего любимого в момент его оргазма это же счастье какое!А без согласия и желания любимой девушки на то чтоб ты тоже мог как и она получать заветные оргазмы как можно чаще,ни чего не выйдет,надо чтоб она сама захотела постараться для этого. [цит]
[ред. Vejka 22-07-2009 в 21:16]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 18:31 23-07-2009 )
Fuhrer, прерванный акт чреват последствиями у парня. Тут где-то темка есть об этом, может возникнуть ряд заболеваний [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:45 24-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Fuhrer, прерванный акт чреват последствиями у парня. Тут где-то темка есть об этом, может возникнуть ряд заболеваний
я не говорю что его нужно прервать, просто кульминационный момент происходит вне тела девушки! [цит]
[ред. [deleted] 24-07-2009 в 08:48]

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off ) *
( 14:22 24-07-2009 )
Цитата: ~Рисковая~
5дней до месячных и 5 дней после, но лучше все таки предохраняться, и не забывать про болезни, от этого никто не застрахован.
фигня эти все дни безопасные. Моя бабушка забеременела за день до месячных. А подруга на следущий день после месячных. Так что у всех по разному. Лучше этим дням не доверяйте [цит]

Netka ( off ) *
( 12:48 25-07-2009 )
Цитата: (kukolka)
если бы они были опасны,я была бы многодетной мамой:)
я конечно не многодетная мать,но всетаки мать. Забеременела в последний день. И конечно не с первого раза,но факт остается фактом. Так что доиграешься рано или поздно :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Физиологический календарный метод контрацепции [Milasha]
На главную
© s.sasisa.me