Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67
Вернея ( off )
( 12:50 20-02-2012 )
а если посмотреть с другой стороны, люди часто ведут себя не разумно потому что считают , один раз живем, жизнь коротка, надо как можно больше успеть взять от жизни, люди торопятся жить, не задумываясь, о завтрашнем дне, говоря, после меня хоть потоп, потому столько загрязнений и катастроф, а если человечество, задумается, что ему жить в этом мире оооочень и оочень долго, то поверь,

Вернея ( off )
( 12:50 20-02-2012 )
поверь, жизнь станет гораздо качественнее, и дома будут строить на века, и задумываться, что нужно сделать сейчас, чтоб через сто лет не было плохо и хреново, разве не так? может только в начале будет страшно и неразбериха, но по сути как раз бессмертие,то обязывает большей ответственностью.

~Arh@ngel~ ( off )
( 23:09 20-02-2012 )
Вернея, ну, это если не стать чудо-нежитью не убиенной то может и задумаются. А вот если абсолютное бессмертие - то по фиг людишкам будет. Я бы сразу пошёл бы для прикола перестрелял бы пол толпы (ну это так - иногда находит). Да и им то что, им тоже по фиг будет. Не убиенные смерды. Ну а если с исходом таким как у тебя, то может и задумались бы. Но опять таки скажу что всегда найдутся такие люди, которым простые смертные просто необходимы, чувство власти. Понимаешь о чём я?

Вернея ( off )
( 19:24 21-02-2012 )
~Arh@ngel~, ну эт, понятно))))

Grenjei ( off )
( 11:40 24-02-2012 )
Каждый из нас в глубине души хочет жить вечно! Смерть нас страшит!

оральчик ( off )
( 15:58 27-02-2012 )
Я хотел бы долго жить !

Monsunka ( off )
( 09:45 03-03-2012 )
нyжно дaжe oчeнъ!я xoчy житъ

-=ШиКуЛкА=- ( off )
( 10:20 03-03-2012 )
Я считаю, что не нужно нам бессмертие. Потому что тогда на планете просто будет хаос. И все таки когда-нить надоест жить. Кто-то там вначале сказал, пускай природа делает свое, так я ЗА. И мы просто недостойны жить вечно со своими мелкими эгоистичными желаниями. А еси че, думаю, природа сама дасть много пожить тем, кто это заслужил :).

Fenrir ( off )
( 18:23 08-07-2012 )
то бессмертие когда человек умереть не сможет даже при желании. интересно как бы это выгляделоб если нет смерти значит не нужна вода, пища ? перенаселение наверно не произошлоб,так как подумали о себе в первую очередь. Если представить то бессмертие когда при желании возможно умереть. Актуальноли бы было использование тех вещей которые моглиб привести к смерти, например техники, транспорта? (Многие вечно жить не отказались бы.)
[ред. Fenrir 08-07-2012 в 18:38]

Fenrir ( off )
( 18:33 08-07-2012 )
Такое бессмертие при котором смерть возможна, неизбежно привелоб к тому бессмертию при котором смерть невозможна, хватило время открыть те способности которые щас остаются загадкой, тип левитация,и.т.д и все такие способности без особого труда использовалиб. И хватилоб время чтоб сделать так чтоб смерть стала невозможной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© s.sasisa.me