СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:37 26-03-2015
)
"Атлетико Мадрид" серьезно намерен вернуть этим летом Филипе Луиса, "Челси", в свою очередь, хочет приобрести Коке.
Луис , который вышел в стартовом составе в лиге всего в седьмой против "Халла" в воскресенье после переход из "Атлетико" за 16 млн прошлым летом и до сих пор имеет два года по контракту.
29 - летний игрок утверждает, что он хочет доиграть свой контракт, но добавил: "Понятно, что в футболе все может измениться".
"В Атлетико я провел одни из лучших лет моей карьеры, и я сохраняю любовь к клубу,болельщикам и товарищам по команде,а так же тренерскому штабу. Диего Симеоне фантастический тренер,который многому меня научил".
"Сейчас я сосредоточен на "Челси" и работаю очень усердно,чтобы дать команде все самое лучшее и завоевать трофей"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:29 04-04-2015
)
Атлетико побеждает на выезде
Кордоба 0-2 Атлетико
Голы: 0-1 - 5 Гризманн. 0-2 - 39 Ньигес
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:57 11-04-2015
)
Гризманн вытащил матч с Малагой
"Атлетико" рассматривает возможность покупки нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку.
В услугах 21-летнего бельгийца заинтересован лично главный тренер "матрасников" Диего Симеоне. Наставник таким образом хочет подстраховаться на случай, если его команду покинет Марио Манджукич, к которому предметный интерес проявляет "Вольфсбург".
В текущем сезоне Лукаку провел 39 матчей в чемпионате Англии и Лиге Европы, забив 18 голов и сделав 7 результативных передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:37 25-04-2015
)
Руководство мадридского «Атлетико» намерено сохранить в команде нападающего Антуана Грьезманна.
По данным Cadena SER, «матрасники» уже предложили французскому форварду продлить соглашение на улучшенных финансовых условиях.
Таким образом «Атлетико» пытается отпугнуть потенциальных покупателей, в число которых входят «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» — после подписания нового контракта трансферная стоимость француза вырастет до 70 миллионов евро.
Напомним, что в нынешнем сезоне Антуан провел за «Атлетико» 44 матча и забил 21 гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:25 02-05-2015
)
Ничья в Мадриде
Атлетико 0:0 Атлетик
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 15-05-2015
)
"Атлетико" не желает отпускать Коке и Гризманна в "Челси"
"Атлетико" собирается активно противодействовать попыткам "Челси" заполучить полузащитника Коке и нападающего Антуана Гризманна.
Оба ведущих игрока команды Диего Симеоне значатся в числе трансферных целей "Челси". Контракты обоих с "Атлетико" подразумевают фиксированную стоимостью отступных в размере 43 миллионов фунтов.
Как сообщает The Telegraph, Коке вполне счастлив в Мадриде, однако Гризманн, отыгравший всего один сезон в "Атлетико", открыт к переезду в Лондон.
Однако "Атлетико" совершенно не желает терять своих лидеров и постарается склонить обоих к новым контрактам. В новых контрактах с Коке и Гризманном "матрасники" желают увеличить отступные до отметки в 100 млн. фунтов.
Добавим, что интересы Гризманна представляет Жорже Мендеш - соотечественник и давний товарищ главного тренера "синих" Жозе Моуриньо. Прошлым летом португальский суперагент помог "Челси" переманить из "Атлетико" нападающего Диего Косту.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:32 24-06-2015
)
Агент Мартинеса: «Спасибо «Милану», но Джексон выбрал «Атлетико»
Агент форварда «Порту» Джексона Мартинеса подтвердил, что игрок продолжит карьеру в «Атлетико».
«Спасибо «Милану» и особенно Адриано Галлиани, который приложил все усилия, чтобы пригласить его в клуб.
Но Джексон решил согласиться перейти в «Атлетико» в связи с проектом, который будет строиться вокруг него.
Сделка оформлена, потому я сейчас говорю об этом. Он подписал контракт на 4 года, «Атлетико» выплатил прописанные отступные», – сказал агент колумбийца Луис Энрике Помпео.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:52 27-06-2015
)
Джексон Мартинес подтвердил, что продолжит карьеру в «Атлетико»
Нападающий «Порту» и сборной Колумбии Джексон Мартинес подтвердил, что перейдёт в «Атлетико». 28-летний форвард выступает за «Порту» с 2012 года. Мартинес стал лучшим бомбардиром минувшего сезона чемпионата Португалии, забив 21 гол (один — с пенальти) в 30 матчах. Ожидается, что сумма трансфера составит € 35 млн.
«Я могу подтвердить, что перейду в „Атлетико“. Я прихожу на четыре года, но всё ещё не знаю, когда об этом будет объявлено. Я хорошо прогрессировал, всегда учился и рос, и теперь я перехожу в „Атлетико“. Я надеюсь помочь команде и продолжать расти как игрок.
Я надеюсь стать ещё одним колумбийцем, который выступал в «Атлетико» также успешно, как Фалькао, — приводит слова Мартинеса интернет-издание Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:00 04-07-2015
)
Испанский нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес считает, что Арда Туран должен выбрать лондонский "Челси" и навсегда забыть про "Манчестер Юнайтед", сообщает Tribalfootball.
"Если выбирать между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", то однозначно выбор упадет на команду Жозе Моуринью. Во-первых, это наставник, о котором пишут, и говорит весь мир. Он действительно уникальный тренер. Во-вторых, это возможности клуба и задачи, которые ставятся перед командой уже на протяжении 10-лет. В-третьих, это Лондон, столица Англии. Я думаю, что Арда Туран выберет "Челси" и навсегда забудет про "Манчестер Юнайтед", - заявил Фернандо Торрес.