Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:22 07-07-2015 )
Туран: я никогда не забуду «Атлетико»

«Атлетико» подтвердил договорённость с «Барселоной» о трансфере полузащитника Арды Турана за € 34 млн без учёта бонусов. Туран попрощался с болельщиками «матрасников».

«Это были четыре удивительных года. За это время я пережил с „Атлетико“ множество особенных моментов. Никогда не забуду партнёров по команде, болельщиков и всех в клубе. Хочу поблагодарить вас за всё», — цитирует Турана официальный сайт «Атлетико».

Туран перешёл в «Атлетико» в 2011 году из «Галатасарая». За это время он по разу выиграл с мадридцами чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, а также Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:16 08-07-2015 )
«Атлетико» представил новую выездную форму

На внутренней стороне сделана небольшая метка, напоминающая о сезоне-1995/96, в котором мадридская команда стала чемпионом и обладателем Кубка Испании.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.6Kb)

C2HO2 ( off )
( 10:08 17-07-2015 )
"Атлетико" нацелился на Савича

Защитник "Фиорентины" Стефан Савич может продолжить карьеру в "Атлетико", утверждает AS. По информации источника, главный тренер мадридцев Диего Симеоне видит в 24-летнем черногорце замену Миранде, ушедшему в "Интер". Стоимость футболиста оценивается в 20 миллионов евро. В минувшем сезоне Савич провел за "фиалок" 41 матч во всех турнирах, забил два гола и сделал одну результативную передачу.

C2HO2 ( off )
( 10:22 17-07-2015 )
"Атлетико" снова отдаст Манкильо в аренду

Защитник "Атлетико" Хавьер Манкильо может сменить команду. Напомним, 21-летний испанец прошлым летом был отдан в аренду "Ливерпулю" на два года, но "красные" решили вернуть его в мадридский клуб досрочно этим летом. Как сообщает AS, в "Атлетико" на Манкильо не рассчитывают, поэтому снова готовы отдать в аренду или продать. Интерес к нему проявляют "Гранада", "Райо Вальекано", "Хетафе", "Бенфика" и "Марсель".

C2HO2 ( off )
( 10:29 17-07-2015 )
Коке: "Не считаю Филипе Луиса предателем"

Полузащитник "Атлетико" Коке хочет, чтобы защитник Филипе Луис вернулся в команду. Напомним, в прошлом году бразилец перебрался в "Челси", но не смог там закрепиться, и "Атлетико" изучает возможность возвращения игрока в Мадрид. Коке не считает Филипе Луиса предателем после его решения уйти из команды.

– Он решил нас покинуть, но имеет возможность вернуться, – цитирует A Bola Коке. – Если он придет, то команда усилится, и это здорово. Мы станем лучшей командой и будем бороться за что-то более значительное. И я не считаю Филипе Луиса предателем.

C2HO2 ( off )
( 11:27 18-07-2015 )
"Атлетико" пытается вернуть Филипе Луиса

"Атлетико" вступил в переговоры с "Челси" по трансферу защитника Филипе Луиса. Игрок сборной Бразилии лишь год назад сменил одну столицу на другую. Но ему так и не удалось закрепиться в основе лондонцев. Луис принял участие всего лишь в 15 матчах премьер-лиги. Теперь защитник может проследовать по тому же маршруту, но уже в обратном направлении.

– Переговоры действительно ведутся, – цитирует Cope президента "Атлетико" Энрике Сересо. – Но я не могу предсказать, насколько продуктивными они будут. Филипе Луис – прекрасный игрок. Мы будем очень рады, если он вернется. Думаю, в итоге мы найдем оптимальное решение.

C2HO2 ( off )
( 18:05 18-07-2015 )
"Атлетико" присматривается к защитнику "Порту"

Защитник "Порту" Алекс Сандру может продолжить карьеру в Испании. Как сообщает AS, интерес к бразильцу проявляет "Атлетико". По данным источника, он рассматривается в качестве альтернативы Филипе Луису, которого мадридцы хотят вернуть из "Челси". Если его не получится подписать, то "Атлетико" сделает предложение по Алексу Сандру, который также интересен "Ювентусу".

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:45 27-07-2015 )
«Атлетико» представил Джексона Мартинеса

Нападающий сборной Колумбии Джексон Мартинес сегодня был официально представлен в качестве футболиста «Атлетико».

«Рад быть здесь. Я пришел в команду, которая голодна до побед, которая проделывает хорошую работу.

«Атлетико» был самым конкретным вариантом продолжения карьеры для меня», – сказал Мартинес.

28-летний форвард будет выступать в мадридском клубе под 11-м номером. В среду Джексон Мартинес уже приступил к тренировкам в «Атлетико».

Напомним, что за трансфер Мартинеса «Атлетико» заплатил «Порту» 35 миллионов евро.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.6Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:52 30-07-2015 )
Луис не жалеет о годе, проведенном в "Челси"

Защитник Филипе Луис не считает сезон 2014/15, проведенный в "Челси", неудачным.

На текущей неделе бразилец вернулся в "Атлетико" после всего одного года в "Челси", где он так и не смог вытеснить Сесара Аспиликуэту из стартового состава.

На счету 29-летнего Филипе лишь 26 матчей с учетом всех соревнований, однако защитник не жалеет о полученном опыте.

"Я очень рад вернуться сюда спустя год. Я получил очень хороший опыт в "Челси" и выиграл Премьер-Лигу. Многие люди считают, что это был неудачный сезон для меня, но я считаю иначе. Это был замечательный сезон, я многому научился, я играл матчи в другой лиге", - цитирует Луиса Goal.

Также Филипе поделился своим мнением относительно английского футбола, который, безусловно, произвел на него впечатление.

"Премьер-Лига лучше организована, стадионы заполнены, матчи более зрелищны, потому что там почти нет фолов и остановок времени. Но и у Ла Лиги есть кое-что особенное. Каждая команда здесь очень технична", - добавил Луис.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.6Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:49 13-08-2015 )
При Симеоне «Атлетико» выручил за продажи игроков почти 284 миллиона

Мадридский "Атлетико" за время работы в команде главного тренера Диего Симеоне с 2012 года выручил от продаж и аренд футболистов 283,85 миллиона евро.

Рекордную сумму за последние три года "матрасники" получили за трансфер нападающего Радамеля Фалькао в "Монако" – 60 миллионов евро.

Прошлым летом "Атлетико" продал в "Челси" форварда Диего Косту и защитника Филипе Луиса на общую сумму в 58 миллионов.

Совсем недавно "Барселона" заплатила 34 миллиона евро за трансфер хавбека Арда Турана, кроме того, еще 7 миллионов "Атлетико" может получить за этот переход в виде бонусов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© s.sasisa.me