Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 80, 81, 82
СлишкомВлюблён ( off )
( 19:35 30-12-2014 )
Диего Симеоне: «Мне действительно все равно, каким способом выигрывать»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о своем отношении к футбольным результатам.

«Я привык делать свою работу хорошо. Если берусь за что-то, стараюсь выполнить дело идеально. Это касается всего, футбола в первую очередь.

Я искренне не понимаю, как эта игра может существовать только за счет шоу. Без спортивной составляющей я бы потерял интерес к футболу.

И мне действительно все равно, каким способом выигрывать. Я был таким игроком, остаюсь таким тренером. Моя команда должна добиться результата любой ценой», — отметил Симеоне.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:49 31-12-2014 )
Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес, вернувшийся в мадридский клуб в результате обмена на форварда Алессио Черчи, выразил надежду на то, что сможет выйти на поле 7 января в дерби с «Реалом» в рамках 1/8 финала Кубка Испании

«Я очень рад, меня переполняют эмоции, жду не дождусь момента, когда смогу приступить к работе. Даст бог, мой дебют за «Атлетико» состоится в матче с «Реалом». Надеюсь, я буду к этому готов.

Хочу быть причастным к лучшему периоду в истории клуба, получить от этого удовольствие и выложиться без остатка, как я всегда и делаю. Не сомневаюсь, это то, чего от меня ждут болельщики», — сказал Торрес.

Напомним, официально переход Торреса из «Милана» будет оформлен 5 января, когда в итальянской серии А открывается трансферное окно. Таким образом, форвард пропустит матч чемпионата Испании с «Леванте», который состоится 3-го числа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:10 02-01-2015 )
Симеоне признан лучшим тренером Южной Америки

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне признан лучшим тренером 2014 года в Южной Америке по версии уругвайской газеты El Pais.

Два предыдущих года лучшим тренером становился Хосе Нестор Пекерман, возглавлявший сборную Колумбии.

Симеоне в минувшем году выиграл чемпионат Испании, Суперкубок Испании и стал финалистом Лиги чемпионов.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что аргентинский специалист может сменить Брендана Роджерса на посту главного тренера "Ливерпуля".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:27 02-01-2015 )
Атлетико готов отпустить только К. Родригеса

Матрасники после подписания Фернандо Торреса больше не планируют работать на зимнем трансферном рынке, а потому собираются удержать всех ключевых исполнителей.

AS сообщает, что Атлетико не желает вести переговоры по Марио Суаресу, Саулю, Миранде и Марио Манджукичу, которые привлекают интерес различных европейских клубов.

Единственный игрок, которого Диего Симеоне готов отпустить, — это 29-летний уругвайский вингер Кристиан Родригес.

В данном случае все зависит от самого игрока. Если он решит в поисках игровой практики перейти в другой клуб, Атлетико не будет его удерживать и постарается найти ему замену. Если же уругваец будет согласен и дальше довольствоваться периодическими выходами на замену, Матрасники оставят его в команде и не будут выходить на трансферный рынок.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:27 02-01-2015 )
"Атлетико" вновь отказался продавать Хосе-Марию Хименеса в "Манчестер Сити"

"Атлетико" отверг новое предложение "Манчестер Сити" по поводу трансфера защитника Хосе-Марии Хименеса, утверждают британские СМИ.

"Горожане" также заинтересованы в услугах другого защитника "матрасников" - Жоао Миранды.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:25 04-01-2015 )
Фернандо Торрес: «Симеоне сыграл важнейшую роль в моем возвращении»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес на сегодняшней презентации поделился впечатлениями о своем возвращении в клуб.

«Прошлый сезон показал, что представляет из себя этот клуб – настрой, заряженность и старание.

С момента моего ухода «Атлетико» изменился. Сейчас он борется на самом высоком уровне – с «Реалом» и «Барселоной».

Диего Симеоне сыграл важнейшую роль в моем возвращении. Я знаю, насколько требовательным и жестким он может быть», – сказал Торрес.

Отметим, что на презентации Торресу была вручена футболка с 19-м номером.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:00 05-01-2015 )
Фернандо Торрес: «Ошеломлен таким вниманием ко мне – это больше, чем я заслуживаю»

Форвард Фернандо Торрес, вернувшийся в «Атлетико», поделился эмоциями после встречи с болельщиками на стадионе «Висенте Кальдерон».

«Такие встречи сложнее, чем матчи. Я уже три дня под сильным впечатлением. Ошеломлен таким вниманием ко мне – это больше, чем я ожидал, больше, чем я заслуживаю. Это очень приятно. Не ожидал, что придет так много людей.

Также я рад, что мои дети увидят, как я играю за клуб, где родился, за которым всегда следил. Сегодня они, одетые в красно-белую форму, забили по голу на «Кальдероне». Все это накладывает ответственность, которую я с радостью принимаю, потому что главное – это страсть и желание добиться успеха.

«Атлетико», вперед! Увидимся в среду, в следующие выходные. Надеюсь, буду видеть вас каждые три дня», – сказал Торрес.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:25 06-01-2015 )
"Атлетико" потребовал у "Милана" за Марио Суареса 24 млн евро

"Милану", скорее всего, не удастся заполучить хавбека "Атлетико" Марио Суареса. "Матрасники" готовы расстаться с этим игроком, но требуют в качестве компенсации 24 млн евро. Потратить на трансфер футболиста данную сумму нынешний "Милан" не может.

Отметим, что интерес к Суаресу также приписывают "Арсеналу" и "Наполи".

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:40 08-01-2015 )
АТЛЕТИКО М - РЕАЛ М - 2:0

Голы: Рауль Гарсия `57 (пен); Хосе Хименес `76.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:25 13-01-2015 )
Диего Симеоне: "Одна из сложнейших задач тренера - передать свое видение игры футболистам"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне, претендующий на звание лучшего тренера года, подчеркнул, что самое важное в его работе – научить футболистов видеть футбол так же, как и он. Помимо Симеоне на награду претендуют наставник "Реала" Карло Анчелотти и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

– Важно видеть, как мои футболисты привыкают к моему видению футбола, – приводит официальный сайт ФИФА слова Симеоне. – Одна из сложнейших задач – передать свое видение футболистам так, чтобы они все понимали. И когда удается достичь этой цели, в тебе бурлят настоящие эмоции

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Атлетико Мадрид [Википед]
На главную
© s.sasisa.me