СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:27 14-08-2015
)
Волки одерживают победу
Рома 6:4 Севилья
Голы: Джеко 4',Торосидис 8',Джеко 42',Найнгголан 44',Салах 56',Тотти(пен) 63',Суарес 70',Рейес 76',Коке 83',Суарес 86'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:25 15-08-2015
)
Эдин Джеко: «Я не жажду мести, несмотря на то, что не играл много в «Манчестер Сити»
Нападающий «Ромы» Эдин Джеко ответил на вопрос о том, хотел бы он попасть в Лиге чемпионов одну группу с «Манчестер Сити».
«Я не жажду мести, я пришел сюда в поисках новых приключений.
Несмотря на то, что я не играл много в прошлом сезоне, я не ищу личной мести.
Лига чемпионов и серия А – две важных цели для нас», – сказал Джеко.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:52 22-08-2015
)
Дестро перешел из «Ромы» в «Болонью».
«Рома» объявила о трансфере в «Болонью» нападающего Маттии Дестро.
«Болонья» заплатит за 24-летнего форварда 6,5 миллиона евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:57 22-08-2015
)
Матч открытия Серии А завершился вничью.
Верона 1:1 Рома
Голы: Янкович 61',Флоренци 66'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:13 23-08-2015
)
Тотти: Джеко — очень классный игрок, «Рома» искала такого форварда много лет
Капитан «Ромы» Франческо Тотти высоко оценил уровень нападающего Эдина Джеко и рассказал о задачах римлян на нынешний сезон.
«Джеко — очень классный нападающий, „Рома“ искала такого форварда много лет. Эдин обладает большим опытом, играл за топ-клубы, он очень силён физически. Кроме того, Джеко уже неплохо изучил итальянский футбол.
Задачи на сезон? Нужно сдержать слово и выкладываться без остатка в каждом матче. Мы хотим побеждать и получать удовольствие. Прошу болельщиков поддерживать команду в любой ситуации», — сказал Тотти в интервью Roma TV.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:56 23-08-2015
)
Щесны: рад дебюту в «Роме», но в таких матчах, как с «Вероной», надо побеждать
Вратарь «Ромы» Войцех Щесны поделился впечатлениями от выездного матча первого тура итальянской Серии А с «Вероной» (1:1). Щесны дебютировал в составе римлян в официальной встрече и пропустил один гол.
«Не думаю, что „Рома“ играла хорошо. Если мы хотим выиграть чемпионат Италии, в таких матчах нужно побеждать. Мы не сумели забить второй гол и создать себе задел, а потом пропустили. „Рома“ создала больше моментов, но „Верона“ здорово оборонялась. Мне комфортно в „Роме“, уверен, что дальше дела наладятся. Рад, что дебютировал»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:21 30-08-2015
)
Рома побеждает Ювентус в центральном матче второго тура