СлишкомВлюблён
( off
)
* (
10:36 11-01-2015
)
"Рома" хочет заменить Дестро Луисом Адриану
Итальянская «Рома» во время зимнего трансферного окна, скорее всего, расстанется со своим форвардом Маттиа Дестро, интерес к которому активно проявляет «Милан». Форвард сборной Италии недоволен малым количеством игрового времени и готов покинуть клуб даже несмотря на слова Руди Гарсии о его важности для команды. Будущее Дестро определится после предстоящего римского дерби.
Как сообщает TMW, «Волки» рассматривают в качестве замены Дестро несколько форвардов, в числе которых значится и Луис Адриано из «Шахтера». Сделка вполне вероятна, ведь летом у 27-летнего нападающего истекает контракт с «горняками». Помимо Адриано римляне также интересуются Фабио Квальяреллой и Чиро Иммобиле.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Адриано также заинтересован «Милан».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:43 26-01-2015
)
«Рома» скорее всего откажется от приобретения полузащитника лондонского «Челси» Мохамеда Салаха. Египетским футболистом всерьез заинтересована «Фиорентина» и руководство римского клуба приняло решение найти новую трансферную цель. Теперь «Рома» надеется заполучить нападающего донецкого «Шахтера» Луиза Адриано.
[цит] БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
* (
16:55 27-01-2015
)
Франческо Тотти: "В "Роме" нет заговора против тренера"
Капитан "Ромы" Франческо Тотти опроверг слухи о том, что между командой и главным тренером Руди Гарсия возникли разногласия. Напомним, что такие разговоры появились на фоне не самой удачной игры команды в последнее время: римляне выиграли лишь один из пяти последних поединков серии А.
– Нет никакого заговора против тренера, – цитирует Corriere dello Sport Тотти. – Мы едины и будем преодолевать трудности. Вокруг "Ромы" много пессимистичных разговоров, но клуб этого не заслуживает. Чемпионат длинный и тяжелый, непросто играть каждые три дня. Невозможно всегда быть готовым на сто процентов. Но я уверен, что мы восстановимся. У нас второе место в чемпионате, также мы играем в Кубке Италии и в Лиге Европы
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:08 28-01-2015
)
Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро может перейти в «Милан» уже в зимнее трансферное окно. 23-летний форвард будет выступать за миланский клуб на правах аренды до конца сезона и обойдется красно-черным в 2 миллиона евро. Также «Милан» включил в контракт пункт об обязательном выкупе футболиста летом за 15 миллионов.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
00:07 31-01-2015
)
Жервиньо пытается убедить Думбия перейти в "Рому"
"Рома" достигла договоренности с ЦСКА по поводу перехода нападающего Сейду Думбия, утверждают итальянские СМИ.
"Армейцы" согласились отпустить футболиста в аренду за 3 млн евро с правом выкупа за 15 млн евро.
Теперь римляне пытаются убедить Думбия подписать контракт. В переговорах участвует форвард римлян и партнер Сейду по сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо.
Агент Думбия отказался комментировать данную информацию.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:55 01-02-2015
)
Римляне не могут выиграть уже четыре матча подряд
Рома 1:1 Эмполи
Голы: 0:1 - 39' Маккароне (пенальти), 1:1 - 57' Майкон
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:14 01-02-2015
)
«Рома» может арендовать у «Кальяри» Ибарбо с опцией выкупа за 15 млн евро
«Рома» продолжает поиск укрепления атаки.
Как стало известно Sky Sport Italia, вслед за нападающим ЦСКА Сейду Думбия в римский клуб до закрытия зимнего трансферного окна может перейти форвард «Кальяри» Виктор Ибарбо.
По данным источника, «джаллоросси» намерены арендовать 24-летнего колумбийца на полгода с опцией выкупа за 15 миллионов евро.
Отмечается, что на Ибарбо также претендуют «Сампдория», «Фиорентина» и английские клубы.
[цит] БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
* (
16:19 13-02-2015
)
Виктор Ибарбо: "Рома" должна не допустить недооценки "Пармы"
Новичок "Ромы" Виктор Ибарбо, перешедший в римский клуб из "Кальяри" в зимнее трансферное окно, подчеркнул, что в предстоящем матче 23-го тура чемпионата Италии с "Пармой" его команда не должна допустить недооценки соперника. Сам футболист участия во встрече принять не сможет из-за травмы.
– Процесс восстановления проходит хорошо, – приводит Tmw слова Ибарбо. – Впереди у команды важный матч с "Пармой". Нам необходимо подготовиться как следует. Недооценка недопустима.
[цит] БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
* (
16:19 13-02-2015
)
Сейду Думбья: "Я реализовал себя в ЦСКА на сто процентов"
Нападающий "Ромы" Сейду Думбья, перешедший в итальянский клуб из ЦСКА в зимнее трансферное окно, подчеркнул, что смог реализовать себя в московской команде на сто процентов. Ивуариец также сообщил, что в марте приедет в Россию, чтобы попрощаться с партнерами и болельщиками.
– Так получилось, что у меня не было возможности это сделать, но в ближайшее время я обязательно попрощаюсь с футболистами и тренерами армейцев, с руководителям клуба, с болельщиками, которые так здорово поддерживают команду, – приводит Bobsoccer слова Думбья. – Ориентировочно, приеду в марте, на одну из домашних игр ЦСКА. Я провел здесь прекрасное время и хочу лично поблагодарить всех за это.
– Последний вопрос на сегодня. Насколько вам удалось себя реализовать в ЦСКА?
– Мне кажется, на все 100 процентов. За четыре с половиной года, которые довелось здесь провести, мы дважды выиграли чемпионат России, завоевывали другие трофеи, выступали в еврокубках. За это время одержано немало ярких и красивых
[цит] БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
* (
16:20 13-02-2015
)
Думбья планирует дебютировать в "Роме" в матче с "Пармой" в воскресенье
Нападающий "Ромы" Сейду Думбья планирует дебютировать в составе римской команды уже в ближайшие выходные в матче 23-го тура чемпионата Италии с "Пармой". Поединок состоится в воскресенье на "Олимпико". Напомним, ивуариец перешел в итальянский клуб в зимнее трансферное окно из ЦСКА.
– Готовы дебютировать в составе "Ромы" уже в ближайшее воскресенье?
– Для этого я и приехал в Москву на несколько часов! – приводит Bobsoccer слова Думбья. -У меня была обычная шенгенская виза, она не давала права быть заявленным за "Рому". Теперь мне дали рабочую визу на год, и это значит, что уже в предстоящем туре, когда мой новый клуб на своем поле встретится с "Пармой", я смогу выйти на поле. Надеюсь получить игровое время, а самое главное, чтобы "Рома" одержала победу.
[цит]