Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70
Kane ( off )
( 21:36 11-11-2014 )
Рома 3:0 Торино

Голы:

Василос Торосидис, '8
Сейду Кейта, '27
Адем Льяич, '58

Kane ( off )
( 22:00 13-11-2014 )
Нападающий итальянской «Ромы» Маттиа Дестро в ближайшее время может покинуть стан «волков».

23-летний футболист недоволен количеством игрового времени и намерен сменить клубную прописку. В услугах Дестро заинтересован лондонский «Арсенал», который еще летом пытался заполучить талантливого форварда, однако тогда сделка сорвалась.

Кроме того, конкуренцию «Арсеналу» может составить и «Вольфсбург», который намерен усилить атакующий потенциал команды с помощью Дестро.

Напомним, что в нынешнем сезоне Дестро провел 10 матчей в чемпионате Италии и забил четыре мяча. При этом лишь в пяти он появлялся на поле в стартовом составе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:46 01-12-2014 )
Важная победа для римского клуба.

Рома 4-2 Интер

Голы: Жервиньо,Раноккья,Холебас ,Освальдо,Пьянич, Пьянич

Kane ( off )
( 19:23 07-12-2014 )
Голкипер Морган де Санктис подписал с «Ромой» новый контракт.

Соглашение будет действовать до 30 июня 2016 года.

Напомним, что 37-летний кипер в настоящее время проводит свой второй сезон в составе клуба из столицы Италии.

Kane ( off )
( 19:24 07-12-2014 )
Вратарь «Челси» Петр Чех пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.

«Рома» намерена приобрести 32-летнего голкипера в январе, сообщает PROtransfers со ссылкой на Daily Mail.

Ранее Чеха, чей трансфер оценивается в 7 миллионов фунтов, связывали с возможным переходом в «Арсенал», «Ливерпуль», «Интер», «ПСЖ» и «Реал».

Напомним, Чех потерял статус основного вратаря после возвращения в «Челси» Тибо Куртуа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:09 08-12-2014 )
Жервиньо: давление будет оказываться на Ман Сити, а не на Рому

Вингер Ромы Жервиньо поделился ожиданиями от матча с Манчестер Сити.

В матче Рома — Манчестер Сити будет определена вторая путевка в плей-офф Лиги чемпионов из группы Е.

"Манчестер Сити обязан побеждать. Все давление будет оказываться на них, а не на нас", — приводит слова Жервиньо портал TuttomercatoWeb.

"Это как с Челси. Чем дальше вы не выигрываете трофей, тем больше ощущаете давления. Победу в Лиге чемпионов — вот чего хотят владельцы Манчестер Сити. Именно поэтому давление на английский клуб будет намного большим", — отметил Жервиньо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:52 10-12-2014 )
Руди Гарсия: «Сити» в хорошей форме, но мы играем дома и уверены в своих силах»

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия поделился ожиданиями от заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

«Мы вполне могли вылететь к настоящему моменту, но мы здесь для того, чтобы добиться исторического результата. Как я говорил еще до матча с ЦСКА, нужно насладиться игрой и показать себя с лучшей стороны.

Будет здорово, если победим. Мы хотим выйти из группы, нужно сосредоточиться на этой задаче. Будет сложно, но меня не покидает чувство уверенности.

Нужно играть не только сердцем, но и головой. Думаю, это будет тактическое противостояние. Я работаю с командой каждый день и знаю, на что она способна. Когда жребий определил нас в самую сложную группу, не многие считали, что мы тут за что-нибудь будем бороться.

Мы провели очень добротный матч в Манчестере, но это уже другая встреча. «Сити» в хорошей форме, однако мы играем дома. Мы уверены в своих силах.

Это последний тур группового этапа, для обеих команд он будет своеобразным финалом», – отметил Гарсия.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:03 13-12-2014 )
Жервиньо: «Ненавижу «Арсенал» из-за того, как ко мне относился Венгер»

Вингер «Ромы» Жервиньо рассказал о том, как относится к «Арсеналу» и главному тренеру лондонцев Арсену Венгеру.

«Венгер никогда не верил в меня. Руди Гарсия не делит игроков на тех, кто играет и не играет. У него 25 футболистов, а не 11. Он общается со всеми.

В детстве я мечтал играть за «Арсенал», потому что любил клуб. Сейчас я его ненавижу из-за того, как ко мне относился Венгер.

Мне жаль, что я так скоро покинул «Арсенал», не показав, на что способен. Это я сейчас делаю в «Роме», – цитирует Жервиньо Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

В 12 матчах серии А этого сезона 27-летний ивуариец забил 2 гола и отдал 4 голевых паса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:21 18-12-2014 )
Эшли Коул не помышляет об уходе из "Ромы"

Агент левого защитника "Ромы" Эшли Коула сообщил, что его клиент счастлив в итальянском клубе и не помышляет о возвращении в Премьер-Лигу.

В данный момент 33-летний Коул не имеет регулярной игровой практики в команде Руди Гарсии, и на днях в прессе появилась информация, что остаток нынешнего сезона бывший игрок "Челси" и "Арсенала" может провести на правах аренды в "Кристал Пэлас".

Однако в действительности Эшли не желает покидать Рим, а вброшенная информация является не более чем плодом фантазии спекулянтов.

"Тот, кто распространяет эту информацию, выставляет себя не самой лучшей стороны. Эшли нравится в Риме, он еще никогда не был так счастлив. Он сосредоточен только на том, чтобы помочь "Роме" выиграть Серию А", - сообщил агент Давид Маннасех talkSPORT.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:08 02-01-2015 )
Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро близок к тому, чтобы зимой перебраться в «Фиорентину». Клуб из Флоренции планирует взять футболиста в полугодичную аренду без возможности дальнейшего выкупа контракта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me