Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:14 04-10-2014 )
Найнгголан: «Рома» показывает лучший футбол по сравнению с «Ювентусом»

Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча пятого тура серии А с «Ювентусом», который запланирован на 5 октября. После пяти туров римляне и туринцы возглавляют турнирную таблицу чемпионата Италии, набрав максимально возможные 15 очков.

«Мы сыграем с самой успешной командой последних лет, и нам будет очень сложно. Мы очень конкурентноспособны и собираемся играть в свой футбол. Мы знаем, что «Ювентус» захочет исправиться за поражение в матче Лиги чемпионов с «Атлетико». У нас достаточно мастерства, чтобы преуспеть. «Рома» и «Ювентус» — команды одного уровня, но мы показываем лучший футбол», — цитирует Найнгголана Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:15 04-10-2014 )
"Рома" ищет потенциальную замену Строотману

Учитывая повышенное внимание "МЮ" к Кевину Строотману, "Рома" приступила к поиску потенциальной замены голландцу.

Один из главных кандидатов - Марио Суарес из "Атлетико".

За Суареса римляне готовы выложить 13 миллионов евро, в то время, как Строотмана надеются продать не менее чем за 50 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:19 06-10-2014 )
Дуглас Майкон: «Пенальти не было – моя рука была прижатой к телу»

Защитник «Ромы» Дуглас Майкон прокомментировал эпизод с назначением первого 11-метрового в ворота его команды в матче чемпионата Италии против «Ювентуса» (2:3).

«По моим первым ощущениям пенальти там не было, поскольку моя рука была прижатой к телу. Поэтому не важно, случилось это в штрафной или за ее пределами.

Мы провели такой хороший матч, и очень жаль, что так все сложилось. Судейство? Мы все выходим на поле в надежде сыграть как можно лучше и мы все знаем, что это не всегда получается. Принять это нелегко», – отметил бразилец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:57 11-10-2014 )
"Рома" претендует на Милнера

"Рома" заинтересована в услугах полузащитника "Манчестер Сити" Джеймса Милнера, утверждают британские СМИ.

Хавбек до сих пор не договорился о новом контракте с "горожанами", и клуб может его продать по сниженной цене в январе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:29 14-10-2014 )
«Рома» продлила контракт с Майконом

Руководство «Ромы» продлило соглашение с 33-летним защитником клуба Майконом, сообщает официальный сайт римского клуба.

Новый контракт бразильского футболиста рассчитан до лета 2016 года, и в нём прописан пункт о возможности продления ещё на год.

Майкон перебрался в «Рому» из «Манчестер Сити» летом 2013 года, и за этом время принял участие в 38 матчах, в которых забил три гола и получил две жёлтые карточки. С 2006 по 2012 год Майкон выступал в составе «Интера», с которым одержал победу в Лиге чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:53 17-10-2014 )
Де Росси может попасть в заявку "Ромы" на матч с "Кьево"

Хавбек "Ромы" Даниэле Де Росси близок к возвращению на поле. По данным Sky, футболист должен попасть в заявку уже на поединок ближайшего тура Серии А с "Кьево".

В этой встрече Де Росси, скорее всего, не сыграет, так как тренерский штаб "волков" намерен приберечь его к матчу 3-го тура ЛЧ против "Баварии", который состоится на будущей неделе.

Из-за мышечной травмы Де Росси не играл почти месяц.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:43 17-10-2014 )
Майкон: «Внедрение видеоповторов приведёт к ещё большему хаосу»

Защитник «Ромы» Майкон высказался против использования видеоповторов в Серии А. На прошлой неделе президент федерации футбола Италии Карло Тавеккио отправил письмо в ФИФА с просьбой разрешить видеоповторы.

Споры про использование видеоповторов разгорелись с новой силой после игры «Ромы» с «Ювентусом», которая состоялась 5 октября в Турине в рамках шестого тура Серии А и завершилась поражением римской команды со счётом 2:3. По мнению представителей «Ромы», на результат матча повлияли судейские ошибки.

«Стал бы я внедрять видеоповторы? Нет, потому что это приведёт к ещё большему хаосу. В эпизоде с моим участием в игре с «Ювентусом» пенальти не было, я сразу понял, что нарушение было вне штрафной площади. Я мог бы поспорить с арбитром, но что бы это изменило?» — цитируют Майкона итальянские СМИ.

«Я не думаю, что судьи принимают неверные решения нарочно. Мы все стараемся делать свою работу лучшим образом. Мы допустили ошибки, зная о том, что в игре с «Юве» приходится платить за свои промахи больше, чем в играх с другими командами. Но ошибки арбитра повлияли на результат матча», — заключил бразильский футболист.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:23 19-10-2014 )
Руди Гарсия: "Жду не дождусь матча с "Баварией"

Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия остался доволен действиями своей команды в игре против "Кьево".

"Я доверяю своим игрокам на все сто процентов. Сегодня они доказали своё мастерство", - сказал Гарсия.

Французский наставник признал, что теперь все его мысли направлены на матч Лиги Чемпионов против "Баварии".

"Бавария" очень сильна, и я жду не дождусь встречи с ними. Атмосфера на "Стадио Олимпико" должна быть фантастической", - отметил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:13 22-10-2014 )
Даниэле де Росси: «Весь город ждал этой игры, и болельщики явно заслуживали большего»

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси прокомментировал разгромное поражение от «Баварии» (1:7) на «Стадио Олимпико» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы должны извлечь уроки из этого поражения. Мы так ждали этой игры, весь город ждал.

Приношу извинения фанатам. В конце встречи они аплодировали нам и продолжали поддерживать, и от этого чувствуешь себя только хуже. Болельщики явно заслуживали большего», – отметил полузащитник.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:25 26-10-2014 )
«Рома» вышла на игру в майках с изображением погибших болельщиков — отца и сына

Футболисты «Ромы» вышли на игру с «Сампдорией» в майках с изображением погибших болельщиков — отца и сына. 37-летний Стефано и 7-летний Кристиан погибли в автокатастрофе, возвращаясь домой после матча «Рома» — «Бавария», который состоялся 21 октября в Риме на стадионе «Олимпико» в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов и завершился поражением римской команды с разгромным счётом 1:7.

«Стефано и Кристиан, вы навсегда с нами!» — написано в официальном аккаунте «Ромы» в «Твиттере».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me