HEARTLEES
( off
)
(
18:15 30-01-2010
)
Настолько больших проблем в атаке никогда не было? Да, я не помню, чтобы приходилось отказывать от Тотти и Вучинича одновременно. Но я уверен, что ребята справятся. Есть новости о Менезе? Менез остается с нами и я уверен ,что постепенно он заставит всех увидеть свои неоспоримые достоинства. Он не попал в заявку из-за проблемы с коленом.
HEARTLEES
( off
)
(
18:15 30-01-2010
)
Ваш путь в "Роме" начался с "Сиены". Многое ли изменилось за эти 5 месяцев? Изменилось, теперь я знаю своих игроков, и они знают, как я тренирую. Это важно. Сейчас они отлично понимают, чего я прошу. Конечно, нам нужно многое улучшать, что и говорить, но фундамент у нас есть.
HEARTLEES
( off
)
(
22:40 30-01-2010
)
Нападающие "Ромы" Франческо Тотти, Мирко Вучинич и Жереми Менез не смогут принять участие в матче очередного тура чемпионата Италии с "Сиеной". У Вучинича мышечная травма, Тотти испытывает проблемы с коленом, а Менез пока не успел набрать форму после травмы. Кроме того, по-прежнему травмирован форвард Лука Тони, а потому на острие атаки римлян расположится, судя по всему, Жулио Баптиста.
HEARTLEES
( off
)
(
22:55 30-01-2010
)
Столичная "Рома" намерена выкупить защитника Николаса Бурдиссо у миланского "Интера". "Рома" планирует выкупить у "Интера" права на аргентинского защитника Николаса Бурдиссо", - сообщил в интервью итальянским СМИ агент футболиста Фернандо Идальго..
HEARTLEES
( off
)
(
22:55 30-01-2010
)
- "У меня состоялся по этому поводу разговор со спортивным директором "волков" Праде, который подтвердил намерение "Ромы" не отпускать моего подопечного обратно в Милан. Думаю, что окончательно все детали соответствующего соглашения мы согласуем ближе к июню этого года"..
HEARTLEES
( off
)
(
23:02 31-01-2010
)
Автор победного мяча в матче "Ромы" со "Сиеной" Стефано Окака Чука сыграл последний матч за римлян перед отъездом в "Фулхэм". "Для меня это прекрасные эмоции, я очень хотел хорошо сыграть, так как сегодня вечером отправляюсь в Лондон. Да и не только поэтому, очень важно было выиграть, мы сыграли отличный матч. - Болельщики всегда меня любили, и я всегда отвечал им тем же. Мои старания вознаграждены. Я буду скучать по нашим болельщикам.
[deleted]
( off
)
(
23:27 01-02-2010
)
Цитата: HEARTLEES
Нападающие "Ромы" Франческо Тотти, Мирко Вучинич и Жереми Менез не смогут принять участие в матче очередного тура чемпионата Италии с "Сиеной". У Вучинича мышечная травма, Тотти испытывает проблемы с коленом, а Менез пока не успел набрать форму после травмы. Кроме того, по-прежнему травмирован форвард Лука Тони, а потому на острие атаки римлян расположится, судя по всему, Жулио Баптиста.
плохо что Тотти не Будет
HEARTLEES
( off
)
(
18:18 05-02-2010
)
В интервью «Газетто де ла спорт» главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери расставил приоритеты в мировом футболе относительно финансового благополучия клубов. «Многие тратят миллионы на игроков, но не мы.
HEARTLEES
( off
)
(
18:18 05-02-2010
)
Мы, в свою очередь, вынуждены быть более изворотливыми, — заявил Раньери, некогда бывший тренером „Челси“ и не имевший проблем с покупкой игроков. — Почему мы не можем выигрывать в Лиге чемпионов? Потому что клубы из Испании и Англии сильнее нас экономически. Они покупают лучших тренеров и лучших игроков. Выигрывают тот, кто лучше покупает».
HEARTLEES
( off
)
(
18:21 05-02-2010
)
В своем официальном сайте капитан "волков" разместил комментарий относительно кубкового поединка между "Ромой" и "Удинезе": "То, как мы сыграли сегодня вечером, можно назвать идеальным матчем.