Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70
HEARTLEES ( off )
( 21:45 05-01-2010 )
На самом деле, ничто не должно помешать "Роме" полностью выкупить форварда. На прошлой неделе президент "Баварии" Ули Хёнесс уже дал "зеленый свет" на окончательное возвращение Тони в Италию. Кроме
того, в самом Риме игрок получил очень неплохую прессу после проведенного им товарищеского матча в составе новой команды, даже несмотря на то, что ему не удалось ни разу поразить ворота соперника. Да
и руководство и тренер римлян остались довольны его действиями.

HEARTLEES ( off )
( 21:46 07-01-2010 )
Нападающий "Ромы" Стефано Окака близок к переходу в "Фулхэм", сообщил агент футболиста. Команда Роя Ходжсона, недавно лишившаяся примерно на 2 месяца своего главного бомбардира Бобби Замора, хочет арендовать 20-летнего Окаку до конца сезона. Уверенности "дачникам" придает то обстоятельство, что недавно "Рома" усилилась нападающим мюнхенской "Баварии" Лукой Тони, и теперь Стефано нет места в основе.

HEARTLEES ( off )
( 21:48 07-01-2010 )
Слухи об интересе к Окаке со стороны "Фулхэма" появились еще в декабре. С тех пор стороны находились в состоянии переговоров. Как сообщил агент нападающего молодежной сборной Италии, в скором будущем сделка по переезду Окаки в Премьер-Лигу будет завершена.

HEARTLEES ( off )
( 21:48 07-01-2010 )
"Я думаю, "Роме" и "Фулхэму" потребуется еще пара дней, чтобы окончательно все уладить. Очень важно, чтобы клубы решили все вопросы между собой. Я думаю, что Стефано будет прав, если согласится на этот переход. Игра в Премьер-лиге - это не легкая прогулка, а испытание, которое под силу не каждому

HEARTLEES ( off )
( 21:49 07-01-2010 )
"Фулхэм" интересовался Стефано еще в прошлом году. У моего клиента есть все качества, чтобы заявить о себе в Премьер-Лиге. Ходжсон сказал очень много приятных вещей о Стефано. Рад, что тренер такого калибра таким образом выразил свое отношение к нему", - сообщил агент Доменико Скопеллитти.

HEARTLEES ( off )
( 22:02 07-01-2010 )
Президент "Ромы" Розелла Сенси призналась в том, что ее отношения с капитаном "волков" Франческо Тотти выходят за рамки футбольного поля. "Мы с Тотти росли вместе, поэтому я воспринимаю его как своего младшего брата. Мой отец любил говорить, что Ческо - это сын, который так у него и не родился, - сообщила Розелла. - Уверена, что никто не олицетворяет дух нашей команды лучше, нежели Тотти.

HEARTLEES ( off )
( 22:54 08-01-2010 )
Крайний защитник "Атлетико Паранаэнсе" Марсио Азеведо попал в сферу интересов римской "Ромы", сообщает La Gazzetta dello Sport. 23-летний игрок оценивается своим клубом в 2,5 миллиона евро, однако "Рома" не готова выплачивать сразу всю сумму.

HEARTLEES ( off )
( 22:57 08-01-2010 )
Руководство "джаллоросси" хочет арендовать игрока, заплатив одну часть суммы, а позже, в конце сезона, доплатить 500 тысяч евро. Стоит отметить, что Азеведо интересовались многие европейские клубы, но сам игрок все предложения отклонил - он хочет играть именно в "Роме".

HEARTLEES ( off )
( 23:48 11-01-2010 )
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньеры с нетерпением ожидает момента, когда сможет воссоединить атакующую связку, которая привела итальянскую сборную к победе на чемпионате мира 2006 года, а именно пару Тотти – Тони.

HEARTLEES ( off )
( 23:49 11-01-2010 )
"Увидеть Тотти и Тони, играющих вместе, наберётся желающих больше, чем для просмотра "Аватара", - сказал Раньери накануне кубкового матча с "Триестиной", сообщает Il Corriere dello Sport. По словам тренера, Тони устал после прошлого матча, не имея игровой практики продолжительное время, и не сыграет в завтрашней встрече.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me