Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:18 03-05-2015 )
Римляне одерживают победу над Дженоа

Рома 2-0 Дженоа

Гол: Думбия 35′, Флоренци 90′

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:58 29-06-2015 )
Рома переключилась с Бакки на Джеко

Смирившись с тем, что Карлоса Бакку подпишет Милан, Рома теперь сделает попытку подписать форварда Манчестер Сити Эдина Джеко.

Проблемой для осуществления трансфера может стать шестимиллионная зарплата боснийца, однако в римском клубе надеются, что тот согласится на зарплату 4,5-5,5 миллиона евро, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Tempo.

Оценочная стоимость трансфера – 20 миллионов евро.

Если Джеко подписать не удастся, то тогда Рома может переключиться на Ромелу Лукаку из Эвертона или вернуться к варианту с подписанием Луиса Адриано из Шахтера.

В прошлом сезоне АПЛ Джеко сыграл в 22-х матчах, забил четыре гола и отдал три голевые передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:00 07-07-2015 )
«Рома» вновь интересуется Куадрадо

«Рома» возобновила интерес к вингеру «Челси» Хуану Куадрадо.

Спортивный директор «волков» Вальтер Сабатини изучает возможность перехода колумбийца.

Отметим, что в услугах 27-летнего футболиста также заинтересованы «Интер» и «Ювентус».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:09 11-07-2015 )
Тотти: "Я все еще получаю удовольствие от игры и понимаю, что хочу продолжать"

Капитан "Ромы" Франческо Тотти подчеркнул, продолжает получать удовольствие от игры и не собирается завершать карьеру в ближайшее время.

В минувшем сезоне Тотти провел в составе римской команды 36 матчей, забил 10 голов и сделал 7 результативных передач.

"Я все еще получаю удовольствие от игры и понимаю, что хочу продолжать, – приводит Tmw слова Тотти. – Пока чувствую себя прекрасно, буду выступать".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.8Kb)

C2HO2 ( off )
( 08:07 19-07-2015 )
Тотти может стать одноклубником Это’О в Турции?

"Антальяспор" готовит щедрое предложение "Роме" по нападающему Франческо Тотти, утверждает Tmw. По информации источника, клуб из второго турецкого дивизиона намерен платить 38-летнему итальянцу 10 миллионов евро за сезон. Тем не менее, сам футболист склоняется к тому, чтобы ответить отказом, так как намерен завершить карьеру в столичной команде. Напомним, ранее "Антальяспор" приобрел нападающего "Сампдории" Самюэля Это’О.

C2HO2 ( off )
( 08:11 19-07-2015 )
"Челси" поборется с "Миланом" за Романьоли

Защитник "Ромы" Алессио Романьоли попал в сферу интересов "Челси", сообщает SportMediaset. По информации источника, лондонский клуб может побороться с "Миланом" за трансфер 20-летнего футболиста. Отметим, что на игрока также претендует "Наполи", предлагавший за Романьоли 28 миллионов евро. В минувшем сезоне Романьоли выступал за "Сампдорию" – в его активе 30 матчей, два гола и две результативные передачи в серии А.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:41 26-07-2015 )
Эшли Коул: в Италии чувствую себя свободным

Защитник «Ромы» Эшли Коул заявил, что не жалеет о переезде из Англии в Италию. Летом прошлого года опытный футболист покинул «Челси» и подписал контракт с римлянами.

«Каждое утро я просыпаюсь свободным, как птица. Знаю, что не увижу в газетах историй по поводу моей личной жизни. У меня было несколько предложений от клубов из Премьер-лиги, но я не хотел там оставаться. Я решил, что настало время попробовать себя в новой обстановке. Сколько историй обо мне были правдивыми? Пожалуй, половина. В Англии более бурная жизнь, а в Италии спокойнее. Здесь можно поужинать, насладиться бокалом вина. В Италии спокойнее относятся к курению, тогда как в Англии тебя готовы за это распять. Не сказал бы, что о чём-то жалею. Есть вещи, которые мне не стоило делать, но это зависит от того, как на это посмотреть. Возможно, на то были определённые причины», — цитирует Коула Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:44 29-07-2015 )
Агент Думбия: «Мы не думаем об уходе Сейду из «Ромы», но случиться может все что угодно»

Жан-Бернард Бейтризон, агент нападающего «Ромы» Сейду Думбия, дал комментарий по ситуации вокруг своего клиента.

«В данный момент мы не думаем об уходе Думбия из «Ромы».

Он пришел в команду только в январе. Зимний переход – это всегда сложно, требуется время на адаптацию.

Но в летнее трансферное окно может случиться всякое», – сказал агент.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:53 13-08-2015 )
Эдин Джеко: «Я перешел в «Рому», чтобы выигрывать трофеи»

Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко прокомментировал переход из «Манчестер Сити» в «Рому».

«Я перешел сюда, чтобы выигрывать трофеи с «Ромой». Надеюсь, мы добьемся многих побед. Но сперва нам нужно хорошо поработать.

Могу пообещать только одно: в каждой игре я буду выкладываться на все сто. Я буду забивать голы. Это то, что нужно каждой команде, и то, что я умею лучше всего», – сказал Джеко в эфире Roma TV.

Сегодня стало известно, что римляне арендовали 29-летнего футболиста на сезон за 4 миллиона евро с правом выкупа за 11 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:51 14-08-2015 )
Франческо Тотти: «Футболка с номером 10 – моя вторая кожа. Но у каждого есть шанс завладеть ей»

«Самое лучшее, что я могу пожелать тем, кто будет носить футболку с номером 10, – однажды обменяться ей с великим чемпионом вроде Месси, как это сделал я после игры за Кубок Гампера. У каждого должен быть такой шанс.

Футболка с номером 10 – это моя вторая кожа. Но у каждого есть возможность биться за эту мечту, за то, чтобы носить ее и добиваться больших спортивных достижений», – написал итальянец.

Накануне новичок римского клуба Жерсон Сантос опубликовал фото, на котором он позирует с футболкой с номером 10.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me