Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70
Juventus21 ( off ) *
( 20:46 25-01-2010 )
Рад за Рому молодцы. [цит]

романисти3 ( off ) *
( 20:55 25-01-2010 )
Угадайте,за кого болею я?!Хочу,чтобы "Рома" наконец-то выиграла Кубок Чемпионов!!! [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 16:21 28-01-2010 )
Согласно сообщениям Мilannews, "Милан" намерен предложить "Роме" совершить обмен форвардами. Предполагается, что в результате этой сделки в столицу Италии отправится Клаас Ян Хунтелаар, а в обратном направлении - Жулио Баптиста. Отметим, что северный клуб готов в придачу к голландскому нападающему присовокупить и определенную сумму "наличных".. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 17:48 29-01-2010 )
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич заявил, что очень надеется, что у Лучано Спаллетти получится работа с "Зенитом". "Это тренер, который сделал в "Роме" очень много важных вещей, и добился высочайшего уровня. Я считаю, что его "Рома" играла в лучший в Европе футбол после "Барселоны". Два года назад целый час мы даже были чемпионами Италии. Незабываемые эмоции и разочарование..." - сказал Вучинич. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:12 30-01-2010 )
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери дал интервью перед поединок против "Сиены" в рамках 22-го тура чемпионата Италии. У вас проблемы с атакой? [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:13 30-01-2010 )
Да, это и так видно. Тотти хотел играть, но мне не нравится рисковать людьми. Особенно в такой важный момент, когда впереди матч Кубка Италии против "Удинезе". Пусть лучше нормально восстановится, или же выпустим его на часть матча. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:13 30-01-2010 )
Увидев, какие у нас проблемы с атакой, он хотел принять участие в матче, но я против. Тотти - золотой игрок, и я не хочу им рисковать. Чемпионат длинный. Завтра будет очень важный и очень сложный матч, мы должны выйти на поле еще более мотивированными и настроенными на борьбу и постараться забить. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:14 30-01-2010 )
Окака Чука переходит в английский "Фулхэм". Мальчик должен поехать туда и набраться опыта. Это важный чемпионат для него. Если он проникнется английским менталитетом, к нам вернется новый Окака. Это очень важно. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:14 30-01-2010 )
Он сможет заиграть в Премьер-Лиге? Я уверен, что он сможет. Для его взросления это определяющий момент. [цит]

HEARTLEES ( off ) *
( 18:15 30-01-2010 )
Баптиста остался. Чего вы ждете от него? Я доволен им с того момента, как он снова начал тренироваться на все сто. Это серьезный профессионал и сильный игрок. Я хочу увидеть от него то, что он показывал в прошлом году - голы, игру и участие в борьбе. Я хочу, чтобы он играл так, как умеет, это важный игрок для нас. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me