Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 68, 69, 70
HEARTLEES ( off )
( 13:03 03-01-2010 )
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери положительно оценил первое выступление нападающего Луки Тони в "желто-красной" футболке в товарищеском матче с "Чиско", в котором римляне выиграли 3:0, а сам
Тони отдал первый голевой пас в поединке: "Лука хорошо двигался, поэтому мы старались снабдить его мячом при первой же возможности. Выйдет ли он на поле в ближайшем матче Серии А?

HEARTLEES ( off )
( 13:04 03-01-2010 )
Тони с нами полтора дня, он провел 3 тренировки. То, как он показал себя на них, мне понравилось. Поэтому я готов выпустить его против "Кальяри". Будет ли меняться рисунок игры команды? Посмотрим.
Однозначно пока только то, что Тони позволит нам почаще варьировать наши игровые схемы. Сможет ли "Рома" с приходом Тони бросить вызов "Интеру"? Я надеюсь, что это станет возможным".

HEARTLEES ( off )
( 20:48 04-01-2010 )
Тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли считает, что новичок "Ромы" Лука Тони будет настоящим лидером своей новой команды. 32-летний нападающий вернулся в Италию после того, как провел время впустую про
новом тренере "Баварии" Луи ван Гале. Наставник флорентийского клуба, в свою очередь, уверен, что его бывший игрок сможет найти постоянное пристанище в Вечном Риме.

HEARTLEES ( off )
( 20:49 04-01-2010 )
"Это была мечта Тони - вернуться в Италию и играть", - заявил Пранделли в интервью Corriere Dello Sport. - "Он смог это сделать и я уверен - теперь он станет своим чемпионом для "волков". Под
руководством Пранделли, выступая за "скуадру виолу", Тони забил 49 мячей в двух чемпионатах, в том числе 31 мяч в сезоне 2005/06. Первый матч Лука проведет 6-го января против "Кальяри". Конечно, если
Раньери посчитает нужным и возможным выпустить его на поле, сообщает Goal.com

Juventus21 ( off )
( 21:40 04-01-2010 )
Тони молодец!Народ а на каком месте сейчас Рома в серии А?

=MAX= ( off )
( 22:01 04-01-2010 )
Цитата: Juventus21
Тони молодец!Народ а на каком месте сейчас Рома в серии А?
на 4-ом

Томассон ( off )
( 22:39 04-01-2010 )
Ну что же,не плохой дуэт Тони и Вучинич. Думаю у Ромы с его приходом,игра немного наладится.

HEARTLEES ( off )
( 00:03 05-01-2010 )
Президент «Ромы» Розелла Сенси прокомментировала переход в римскую команду Луки Тони на правах аренды из мюнхенской «Баварии». «Мы счастливы видеть в нашей команде Тони. Это одно из самых важных,
если не самое важное приобретение за годы моего правления в «Роме», — цитирует Сенси Football Italia.

HEARTLEES ( off )
( 00:04 05-01-2010 )
Тони перешёл в «Баварию» в 2007 году из итальянской «Фиорентины», подписав с командой из Мюнхена контракт сроком на пять лет. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Тони провёл в составе «Баварии»
лишь четыре матча, и, не найдя общего языка с наставником команды Луи Ван Галем, принял решение сменить клуб.

HEARTLEES ( off )
( 21:44 05-01-2010 )
"Рома", арендовавшая у "Баварии" до конца нынешнего сезона Луку Тони, хочет оставить в Риме нападающего на более долгий срок. "Надеюсь, что в ближайщем будущем мы сумеем договориться об окончательном
трамсфере Луки Тони," - заявил спортивный директор римского клуба Даниеле Прадэ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me