Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70
SupeRpav ( off )
( 19:52 28-11-2009 )
Тотти крутой чувак,респект ему..и + в репутацию :)

HEARTLEES ( off )
( 16:57 31-12-2009 )
Итальянский форвард "Баварии" Лука Тони официально стал игроком "Ромы".На официальном сайте мюнхенского клуба появилось сообщение, что 32-летний итальянский нападающий перешел в "Рому".

HEARTLEES ( off )
( 16:58 31-12-2009 )
Как известно, форвард разругался с главным тренером "Баварии" Луи ван Галем, а так как Тони мечтает попасть на чемпионат мира в ЮАР, то категорически настаивал на своем переходе в другой клуб. Раньше говорилось о том, что "Бавария" либо продаст игрока, либо вообще бесплатно отпустит его, но видно в последний момент руководство клуба изменило свое решение, и Тони проведет в составе "волков" вторую половину сезона на правах аренды.

HEARTLEES ( off )
( 17:25 31-12-2009 )
Накануне нападающий "Лацио" Мауро Сарате сделал несколько "комплиментов" в адрес Тотти: "Тотти слишком много говорит, но забывает, что он уже закончил как игрок. Он не может забить уже примерно в 10-ти дерби", - рассказал Сарате. "Он всегда нападает на меня, но я стараюсь вообще никак не реагировать на это. Я просто делаю то, что должен – забиваю мячи".

HEARTLEES ( off )
( 17:25 31-12-2009 )
Узнав о том, что для Сарате он уже "закончился как игрок", Тотти сел за компьютер и принялся писать сообщение на своем блоге. Начал с поздравления. "Поздравляю с праздниками всех болельщиков, спортсменов, великих футбольных чемпионов, таких как Буффон, дель Пьеро, Месси, Роналду, Кака, Роналдиньо. Извините, если я кого забыл..."

HEARTLEES ( off )
( 17:26 31-12-2009 )
"Поскольку сейчас идет рождественская неделя, мы должны приносить людям добро. Я хочу дать Сарате 240 хороших пожеланий. В наступающем 2010 году надеюсь забить больше мячей и стать рекордсменом". "Впрочем, надо поспешить, ведь говорят, что я законченный игрок. А если подумать, то был закончен еще в январе прошлого года". Число 240 означает количество голов, которые провел Тотти в своей карьере.

HEARTLEES ( off )
( 15:13 02-01-2010 )
Нападающий "Ромы" Лука Тони провел первую тренировку в составе своего нового клуба. В субботу Тони будет представлен в качестве новичка "волков". За римлян Тони будет играть под 30-м номером. Ожидается, что Тони сыграет как минимум тайм в товарищеском матче против команды "Сиско".

HEARTLEES ( off )
( 21:58 02-01-2010 )
Нападающий "Ромы", новичок клуба, Лука Тони намерен покорить Рим, в частности, сердца руководства "Волков". "Перейдя в "Рому", я получил шанс побороться за место в заявке Липпи на чемпионат мира в ЮАР. Я намерен забить за "Рому" как можно больше голов", - цитирует Тони Football Italia.

HEARTLEES ( off )
( 21:58 02-01-2010 )
"Когда я играл ещё в "Фиорентине", меня постоянно сравнивали с Габриелем Батистутой. Во Флоренции я сумел обойти его, забив больше голов. Батигол с "Ромой" достиг чемпионства в Италии. Мне же пока предстоит сыграть первый матч и забить первый гол за новую команду. Но я, конечно, намерен превзойти достижения Батистуты в "Роме".

HEARTLEES ( off )
( 22:08 02-01-2010 )
Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти признался, что согласен на возвращение в сборную Италии. "Я определюсь в апреле. Если Марчелло Липпи позвонит мне, а у меня со здоровьем всё будет в порядке, то я обязательно соглашусь вернуться в сборную. У меня хорошие дружеские отношения с Липпи и вне футбола. Я никогда не забуду, что он для меня сделал на чемпионате мира в Германии". "Я хочу играть на высоком уровне ещё пять лет, конечно, если мне будет позволять здоровье"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me