Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70
HEARTLEES ( off )
( 18:21 05-02-2010 )
Важно, что мы победили с разницей в два мяча и оставили свои ворота в неприкосновенности: этот этап розыгрыша Кубка предполагает двухматчевую дуэль.Впрочем, я уверен, что в апреле нам будет противостоять совсем другой, гораздо более мотивированный, "Удинезе". Думаю, это существенно затруднит нашу жизнь", сообщает as-roma.ru.

caballos_OyKB ( off )
( 09:33 08-02-2010 )
Рома обыграла фиалок 1-0

HEARTLEES ( off )
( 14:41 08-02-2010 )
Цитата: caballos_OyKB
Рома обыграла фиалок 1-0
кто забил?

HEARTLEES ( off )
( 15:12 08-02-2010 )
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери доволен гостевой победой над "Фиорентиной", но по-прежнему отказывается верить в возможность догнать в турнирной таблице миланский "Интер", опережающий его команду на 8 очков и имеющий матч в запасе.

HEARTLEES ( off )
( 15:12 08-02-2010 )
"В этом сезоне у "Интера" просто нет соперников. Есть "Интер" - и всё. Нерадзурри очень сильны, их не догнать. Что касается сегодняшней встречи, то мы показали, что можем противостоять постоянному давлению на наши ворота, а голкипер Жулио Серджо был просто великолепен. "Фиорентина" играла хорошо, но нам немного повезло", — цитирует Раньери Football Italia.

caballos_OyKB ( off )
( 15:30 08-02-2010 )
Цитата: HEARTLEES
кто забил?
Вучинич на 82 минуте

HEARTLEES ( off )
( 13:13 09-02-2010 )
Бразильский защитник "Ромы" Сисиньо возвращается на родину, где будет выступать за "Сан-Пауло". По сообщениям Football Italia, игрок будет отдан в аренду сроком на полгода. Сисиньо уже играл за "Сан-Пауло" в сезоне 2004/2005, после чего перешел в мадридский "Реал".

HEARTLEES ( off )
( 13:42 09-02-2010 )
Экс-защитник "Ромы" Алдаир считает, что его коллега по амплуа Жуан может стать легендой римского клуба. "Я очень рад за него. После всех травм и проблем Жуан вновь сумел подняться на свой высокий уровень. Мало того, его игра обещает стать еще более разнообразной и сильной. Уверен, что со временем Жуан вполне может превратиться не просто в одного из лучших игроков, а в легенду столичной команды.

HEARTLEES ( off )
( 13:42 09-02-2010 )
В целом, хочу отметить тот факт, что судьба Жуана очень похожа на мою. Мы учились в одной школе, оба выросли как футболисты в "Фламенго", и это, думаю, наложило серьезный отпечаток на наш игровой стиль", - сказал Алдаир.

HEARTLEES ( off )
( 19:40 10-02-2010 )
Капитан "Ромы" Франческо Тотти поддержал Марко Матерацци по поводу изменения зимних каникул футболистов в следующем году. Тотти считает, что это несправедливо для иностранных футболистов урезать время каникул, ведь они не смогут насладиться Рождеством с семьей. Кроме того, им придется сразу вылетать обратно в Италию, чтобы успеть подготовиться к предстоящим играм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Рома [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me