Википед
( off
)
(
11:06 08-07-2009
)
"Я крайне разочарован предстоящим уходом нашего менеджера, - заявил Пол Робинсон в интервью The Sunday Mail. – Мне предстоит всерьез поразмыслить о своём будущем, и если будет возможность проследовать в "Селтик".
Википед
( off
)
(
11:07 08-07-2009
)
чера капитан "Селтика" Стивен МакМанус представил командную форму на новый сезон, после чего на пресс-конференции, поделился своими мыслями и идеями о том что сейчас происходит в клубе.
Википед
( off
)
(
)
МакМанус сказал, что кем бы ни был новый главный тренер "Селтика", он получит в наследство очень непростую задачу – за четыре сезона под руководством Гордона Страхана наш клуб три раза становился чемпионом и трижды держал в руках кубок, и фанаты нашей команды думаю будут требовать только побед от его преемника.
Википед
( off
)
(
)
"Сейчас мы точно в таком же положении, в каком были в 2005 году, когда из команды ушел Мартин О'Нил, - сказал, Стивен МакМанус. – Мы проиграли борьбу за чемпионство, и поэтому перед новым менеджером будет стоять неимоверно сложная задача"
Википед
( off
)
(
)
"Гордон Страхан после крайне успешного отрезка под руководством О'Нила, и мало кто мог представить себе, что он добьётся таких результатов. Однако он не только повторил успех О'Нила, он сделал немного больше, учитывая то, что в его распоряжении уже не было игроков того калибра, как прежде".
Википед
( off
)
(
)
Селтик будет сеяным в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов-2009/10. На этой стадии Селтик может сыграть с Спарта Прага, Динамо Бухарест, Твенте Голландия, Динамо Москва Сивасспор Турция.
Своего соперника "Селтик" узнает на жеребьевке 17 июля в швейцарском Ньоне. Матчи третьего отборочного раунда состоятся 28/29 июля и 4/5 августа 2009 года.
Википед
( off
)
(
11:08 08-07-2009
)
Если "Селтик" пройдет в четвертый отборочный раунд, то его соперником станет либо один из победителей других встреч третьего отборочного раунда, либо кто-то из других пяти клубов, которые начнут свое выступление с этой стадии: "Арсенал" (Англия), "Лион" (Франция), "Штутгарт" (Германия), "Фиорентина" (Италия), "Атлетико" (Испания). Матчи пройдут 18/19 и 25/26 августа.
Википед
( off
)
(
11:09 08-07-2009
)
Нападающий «Нанси» Марк-Антуан Фортюн, который провел вторую половину прошлого сезона в аренде в «Вест Бромвиче», согласился перейти в «Селтик». Об этом сообщил агент игрока Майкл Мануэлло.
Википед
( off
)
(
)
«Марк принял решение и сегодня он уже будет в Глазго. Он познакомится с клубом и пройдет процедуры, на которых мне не обязательно присутствовать. Нам еще нужно обсудить с «Селтиком» некоторые детали.
Википед
( off
)
(
)
Ничего особенного. Если все пойдет нормально, он подпишет контракт с «Селтиком». Думаю, это должно случиться в среду. Уже в четверг игроки клуба отправляются на предсезонную подготовку в Австралию», – цитирует Мануэлло The Hull Daily Mail.