Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Селтик (Шотландия) [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
Википед ( off )
( 11:14 08-07-2009 )
Новый главный тренер «Селтика» Тони Моубрэй, который подписал с клубом из Глазго контракт на один сезон, рассказал о том, какой стиль игры будет прививать «кельтам».

«Хочу создать команду, которая будет вселять страх и уважение у соперников не только в Шотландии, но и в Европе. На это потребуется время. В мире есть клубы с большими возможностями, я же хочу собрать команду, которая прыгнет выше головы на европейской арене.

Википед ( off )
( 11:15 08-07-2009 )
Хочу, чтобы когда сильные европейские команды приезжали на «Селтик Парк», они побаивались нас. В футболе есть люди, считающие, что если ты не под два метра ростом, не силен, как бык, и не бежишь со скоростью ветра, у тебя нет шансов на поле. Но потом ты видишь таких игроков, как Месси, Хави и Иньеста.

Вот что меня вдохновляет. Хочу воссоздать со своей командой стиль игры

Википед ( off )
( 11:15 08-07-2009 )
«Барселоны» – техничный, умный. Не могу сделать обычного парня Лионелем Месси, но речь-то идет о том, чтобы играть, как команда, в которой каждый знает свою роль. Этого можно добиться тренировками», – цитирует Моубрэя The Daily Record.

Псом ( off )
( 16:46 08-07-2009 )
Хороший клуб!я думаю могут хорошо играть игроки там нормальные!

Википед ( off )
( 17:38 08-07-2009 )
Шотландский «Селтик» должен объявить о подписании контракта с нападающим Марком-Антуаном Форчуном в среду. Напомним, в понедельник бывший игрок «Нанси» прилетел в Глазго для прохождения медобследования. Также в скором времени может состояться переход в стан «кельтов» и напарника Форчуна по «Нанси» Ландри Н'Гемо.

__Palach__ ( off )
( 14:43 10-07-2009 )
В Селтик перешел нападающий французского Нанси 27-летний Форчун

Википед ( off )
( 14:52 10-07-2009 )
Сеня8, не Форчун,а Фортюне:)

Shoker ( off )
( 17:32 11-07-2009 )
="Селтик" заинтересован
в еще одном игроке "Нанси"=====

Shoker ( off )
Опорный полузащитник "Нанси" Ландри Н'Гемо может перейти в "Селтик" в начале следующей недели, сообщает Sky Sports. Ранее шотландский гранд подписал еще одного игрока "Нанси" - нападающего Марка Антони Фортуна.

Shoker ( off )
"В понедельник я полечу в Шотландию, чтобы завершить сделку. Это великий клуб, я очень хочу оказаться в нем", - сказал Н'Гемо.

Между тем, руководство "Селтика" рассчитывает на продление истекающего в этом году контракта с ведущим защитником Гэри Кэлдвеллом. "Я разговаривал с Гэри и попытался убедить его остаться", - заявил главный тренер "Селтика" Тони Моубрэй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбольные клубы » ФК Селтик (Шотландия) [Википед]
На главную
© s.sasisa.me