Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Nissan SkyLine GTR [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нравиться тебе скай?!
да (77%)
да (7%)
да (4%)
да (5%)
да (7%)
-
Всего голосов: 57
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алекс511 ( off ) *
( 15:11 03-11-2009 )
Цитата: Траст
Думаеш, они хуже японцев? У нас почти все японцы леворукие. Сейчас практически никто не переделывает, я не слышал.
левые это не японцы! Европейская сборка отличается от европейской. [цит]

Траст ( off ) *
( 15:48 03-11-2009 )
Цитата: Алекс511
левые это не японцы! Европейская сборка отличается от европейской.
Так уж существенно отличается? Кроме того в Японии собирают машины и с левым рулем. [цит]

[~QUANT~] ( off ) *
( 16:05 03-11-2009 )
Так уж существенно отличается? Кроме того в Японии собирают машины и с левым рулем.
отличается комплектацией и качеством так как японский производитель дорожит внутренним рынком! А про сборку леворуких машин знаю что там есть завод мерседес который на заказ делает леворукие мерсы! [цит]

Траст ( off ) *
( 16:13 03-11-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
отличается комплектацией и качеством так как японский производитель дорожит внутренним рынком! А про сборку леворуких машин знаю что там есть завод мерседес который на заказ делает леворукие мерсы!
Чет ты нагородил здесь! Какие Мерсы, где завод!? [цит]

[~QUANT~] ( off ) *
( 16:25 03-11-2009 )
Чет ты нагородил здесь! Какие Мерсы, где завод!?
завод мерседеса в японии я привел в пример в основном он выпускает праворукие мерсы но на заказ (в основном заказывают американские офицеры служащие в японии) он выпускает и леворукие мерсы [цит]

Траст ( off ) *
( 16:34 03-11-2009 )
Но каким боком это касается японских машин и, в частности, скайлайна ? [цит]

[~QUANT~] ( off ) *
( 16:44 03-11-2009 )
Но каким боком это касается японских машин и, в частности, скайлайна ?
чистокровных япов с левым рулем почти нет! им легче построить завод для сборки леворуких к примеру тойот в чужой стране и поставлять комплектующие и собирать там! и не париться с перевозкой растаможкой и.т.д! [цит]

Траст ( off ) *
( 16:50 03-11-2009 )
Да, хотя левых япов все ж не мало. А конкретно по скаю ? Где их делают ? Чем леворукий отличается? [цит]

ДоЛбиСистема ( off ) *
( 01:00 02-03-2010 )
Чет ты нагородил здесь! Какие Мерсы, где завод!?
мне предлогали японскиЙ мэрс, праворукий. Модель 91г, а сборка 2004. Такой как фильме Такси, немцы ездили.. За 150штук его отдавали [цит]

ДоЛбиСистема ( off ) *
( 01:15 02-03-2010 )
Скайла ничё так машина, но бенз улетает. У меня был Скай 91г. с мотором RВ-26 Б-2.6л, 2турбины, жрал литров 20-22. Продал его через пару месяцев. Только и думал на чё заправить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Nissan SkyLine GTR [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me