Думаеш, они хуже японцев? У нас почти все японцы леворукие. Сейчас практически никто не переделывает, я не слышал.
левые это не японцы! Европейская сборка отличается от европейской.
[цит] Траст
( off
)
* (
15:48 03-11-2009
)
Цитата: Алекс511
левые это не японцы! Европейская сборка отличается от европейской.
Так уж существенно отличается? Кроме того в Японии собирают машины и с левым рулем.
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
16:05 03-11-2009
)
Цитата: Траст
Так уж существенно отличается? Кроме того в Японии собирают машины и с левым рулем.
отличается комплектацией и качеством так как японский производитель дорожит внутренним рынком! А про сборку леворуких машин знаю что там есть завод мерседес который на заказ делает леворукие мерсы!
[цит] Траст
( off
)
* (
16:13 03-11-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
отличается комплектацией и качеством так как японский производитель дорожит внутренним рынком! А про сборку леворуких машин знаю что там есть завод мерседес который на заказ делает леворукие мерсы!
Чет ты нагородил здесь! Какие Мерсы, где завод!?
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
16:25 03-11-2009
)
завод мерседеса в японии я привел в пример в основном он выпускает праворукие мерсы но на заказ (в основном заказывают американские офицеры служащие в японии) он выпускает и леворукие мерсы
[цит] Траст
( off
)
* (
16:34 03-11-2009
)
Но каким боком это касается японских машин и, в частности, скайлайна ?
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
16:44 03-11-2009
)
Но каким боком это касается японских машин и, в частности, скайлайна ?
чистокровных япов с левым рулем почти нет! им легче построить завод для сборки леворуких к примеру тойот в чужой стране и поставлять комплектующие и собирать там! и не париться с перевозкой растаможкой и.т.д!
[цит] Траст
( off
)
* (
16:50 03-11-2009
)
Да, хотя левых япов все ж не мало. А конкретно по скаю ? Где их делают ? Чем леворукий отличается?
[цит] ДоЛбиСистема
( off
)
* (
01:00 02-03-2010
)
мне предлогали японскиЙ мэрс, праворукий. Модель 91г, а сборка 2004. Такой как фильме Такси, немцы ездили.. За 150штук его отдавали
[цит] ДоЛбиСистема
( off
)
* (
01:15 02-03-2010
)
Скайла ничё так машина, но бенз улетает. У меня был Скай 91г. с мотором RВ-26 Б-2.6л, 2турбины, жрал литров 20-22. Продал его через пару месяцев. Только и думал на чё заправить.
[цит]