Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Регулон [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Сыроежка ( off )
( 07:32 13-08-2010 )
Кстати я в медсправочнике смотрела там побочные эффекты вплоть до гепатита :(

KisaNATA ( off )
( 20:48 22-08-2010 )
Цитата: Сыроежка
Кстати я в медсправочнике смотрела там побочные эффекты вплоть до гепатита :(
это всех лекарственных препаратов касается. Одно лечим, другое калечим

KisaNATA ( off )
( 20:50 22-08-2010 )
Сыроежка, попробуй другие ок. Я сейчас линдинет пью и проблем с кожей не стало. :) тьфу тьфу тьфу :-D

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:35 20-07-2011 )
стала пить регулон, грудь стала больше))) и болит(( Сказали что это от ОК, т.к. они гормональные, грудь расти стала снова... А когда я перестану их пить грудь спадёт или такой же и останется? (Мне их три месяца пить назначили после воспалительного...)
[ред. Гл@мурненьк@я 20-07-2011 в 13:35]

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:39 20-07-2011 )
и ещё вопрос.. ходила в клинику, там сделали УЗИ, сказали что у меня спайки и 2х сторонний воспалительный... выписали направление в ЖК, лечиться 10 дней.. Когда в ЖК сделали УЗИ никаких спаек не обнаружили.. Вот через месяц хочу сделать ещё одно УЗИ (т.к. часто его делать нельзч..). Если всё-таки они у меня есть, можно ли пить ОК?

Гибрида ( off )
( 16:32 24-09-2011 )
Я сама пила регулон больше года и месячные были всегда во время перерыва приёма лекарств. Если месячные не пошли то в этом случае надо обратиться к своему врачу.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:02 15-10-2011 )
Пила 5лет назад,когда были проблемы с циклом. Подошли очень хорошо. Что хотела то получала от них никаких побочных реакции небыло:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:20 15-10-2011 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Пропила их 2 месяца. В прошлом месяце делала перерыв, пришли месячные. А в этом месяце их нету!!! Скоро уже начинать пить третью пачку, а месячные все не приходят. Может кто сталкивался? Подскажите что это может быть? Хмурик, у меня по ходу тоже пунктик на беременности ;)
кстати очень хороши как противозачаточное

Гибрида ( off )
( 05:28 30-10-2011 )
Я тоже пила регулон когда были проблемы с цикком. И как противозачаточные они очень хорошие. :)

KisaNATA ( off )
( 13:25 28-05-2015 )
Цитата: KisaNATA
Сыроежка, попробуй другие ок. Я сейчас линдинет пью и проблем с кожей не стало. :) тьфу тьфу тьфу :-D
у меня как в сказке: прошло 4 года приема линдинета, забеременела во время их приема, встала на учет по беременности, начала проодить медосмотр, вот тут и ждал 'сюрприз', печеночные пробы в десятки раз превышают допустимые пределы! спасибо таблеткам! врачи сказали, еще пара каких-нибудь вирусных инфекций, типа гриппа, и начало цирроза печени обеспечено! 3 месяца лечения, лицо все в пигментных пятнах, ткперь никаких таблеток! будьте осторожны

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Регулон [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me